я вот как специалист по мясной продукции тебе скажу что 3\4 того что тут написано присутствует в любой колбасе.
Мне блин правда очень интересно, есть ли вообще на нашем рынке хотя бы частично нормальная колбаса и как ее выбрать? Просто люблю иногда себя ей потравить.
есть,но лучше на рынке не брать,большинство крупных предприятий делают ее как положено из мяса)
Не знаю, насколько она лучше по составу, но белорусская колбаса реально вкусная. И дешевле российской, вроде как.
Блять, вы жопой читаете что ли? какое в этой колбасе мясо? Написано же, для тех, кто пост держит и не жрет мясо, пока нельзя. Хочешь мяса - покупай мясную колбасу.
Кто постится, тот и пусть покупает, я не собираюсь. А что состав? Что было лишнее на складе, то и заказали. Найдутся те, кто купит, не переживай
Из мяса колбаса очень дорогая, дороже чем просто мясо купить.
Недавно угощали деревенской колбасой, из мяса и без всяких пищевых добавок и красителей. Вкус и запах я бы сказал так себе.
просто привычка к обычной колбасе,к тому же рецепты у деревенских самые разные,а насчет 'из мяса колбаса дорогая и проще мясо купить" чушь полная,явно человек не видел ценники на это мясо раз так пишет.
Вот если оптом цены примерно, даже не наш край, http://www.agroserver.ru/govyadina/
Если у фермеров брать, меньше 200р/кг, причём свежее
Привел как пример на "где основа-мясо?"))))