Кола или Пепси?

Извечная война двух гигантов пепси и кола идет уже давно и не прекращаются ни на секунду. Я вот только совсем недавно от брата узнал такую казалось бы очевидную на первый взгляд вещь ,а именно - все топовые брендовые напитки принадлежат двум фирмам- Кококола и Пепси
Тут я напишу список Брендов напитков,и может быть других вкусняшек,а вы попробуйте угадать к какому бренду принадлежит продукт. ( изначально написал просто кто,что выпускает,но думаю вам так будет не интересно)
Можете открыть текстовый документ (блокнотик пронумеровать там от 1 до * и выставлять себе ответы - 1 кола ,2 пепси, затем зайти в темку и сверить ответы, ну и естественно написать, кто сколько баллов набрал) правильный ответ 1 ,а не правильный соответственно 0.
Все варианты я максимально перемешал, что бы не был 1-2-1-2-1-2 , а может и нет - удачи :)

И так поехали поехали:
1) 7up
2) Aqua Minerale
3) Сок Я ( где наслаждение, там оно,я то есть)
4) BonAqua (там вроде прикольная песня в рекламе была)) ( к слову про бон,забавно, но многие продукты имеют в себе приставку бон ну например мороженное мое любимое БОНпари ( бон вроде как переводится - хороее*)
5) Агуша
6) Nestea
7)J-7 ( помоему в "последнем герое" этот сок был одним из спонсоров?)
8)сок Добрый
9)Burn (энергетик,вдруг кто не знает) и чур не гуглить)
10)Gladiator по мне так самый не разрекломированный энергетик у нас в рф)
11)Фруктовый Сад ( наверно помните еще эту рекламу про "а я абрикос на юге блин рос =) )
12) Веселый Молочник (приналдежит компании вим биль дан ( у них в названии марки есть животина - это такой белый белый чудик с большими ушами) ну вот вим биль дан выкупила 1 из компаний и увеличила себе доход прилично причем не хило так да и сам вимбильдан повысил рейтинг продаж в р.ф В 2.6 РАЗА!!11
13)Здрайверы ( скелетоны такие вроде как )
14)Буратино, Лимонад, Дюшес, Крем-Сода и т.д
15)Powerade - типо спортивный напиток ( видел его только синего цвета )
16)Adrenaline Rush энергетик , все видели наверно на тв его
17) Сок ТОНУС ( что бы быть в тонусе,надо,что бы тонус был в тебе))
18) Schweppes ( до швепса надо дорасти?)
19) Bio Max ( их их волшебные биобактерии альказельсер блин)
20) Русский Дар
21) Mountain Dew
22) Mirinda
23) Фанта ( пей фанта - будь бамбуча))
24) Спрайт
25) Ессентуки
26)Фрустайл ( помню даже Павел воля его рекламировал)

Удачи знатоки)