Я диких птиц предпочитаю не подкармливать, особенно в метро. Могут ещё и нагадить под собой. 🤣
Именно. Но дуракам это не объяснишь. А дурака учить - только портить.
Честно, даже в голову не пришло. Я как сел так и сфоткал с места. Думал, что скоро слезет, но нет, восседал гордо держась за жёрдочку все станции, что я ехал.
Всякое бывает. Вот на этом фото по пояс голый парень лет 16-18, и его друг, который прдравнивает ему прическу машинкой
Вы - пессимист. Оптимист бы сказал, что парень по пояс одетый, а остальные обстоятельства - не важны. 😂😂😂
Борюсь с собой как могу, но ничего не выходит. Как тянуло не женщин, так и тянет. Проклятый гетеросексуализм...
У меня ничего не прикипало. Увидел по-моему мнению неадеквашку, сфоткал, вынес на общественное обсуждение. Возможно, это только мне показалось, что персонаж делает что-то не так. Как видно по Вашему комменту, мои подозрения в этом подтвердились. При этом львиная доля комментаторов всё же солидарны с моей позицией.
А по поводу Вашего непонимания, я бы заметил, что бы что-то понимать, как минимум необходимо наличие серого вещества в черепной коробке. Оскорблять не хочу, но тут настолько всё очевидно, что не понятно как можно поведение гордой птицы трактовать иначе, чем свинство и хамство.
Чепуха, вежливость я проявляю только к людям, к которым испытываю уважение. Ты его утратил своим хамством. Поэтому идёшь строго в направлении хуя, где тебе и место.
Боялся, что он набьёт мне лицо. Ведь у него нога, как у меня рука. Вы что? Опасно...
когда вопросов больше, чем ответов.
Вопрос один - какого ху…дожника тебя это волнует?
Сидит человек, никого не трогает, ничего вроде не пачкает…
вроде
Ты когда набёрешься уверенности и определишься с позицией, то напиши снова. Твоё мнение очень важно для меня.
Забавно, что душевнобольной ставит всем диагнозы в налево и направо в Интернете. Ты у санитаров белый халат украл что ли?
Солнышко, ты не можешь переделать всех. Формально человек ничего не нарушает, неадекватности не вижу.
Однако, конечно же, его не поддерживаю. И тебя не поддерживаю. Оскорбляя подобных ты опускаешься до их уровня
Милый, разве я ставил целью кого-то переделать? Ну, что за глупость?
А по поводу оскорблений, тут тоже мимо. Просто ассоциация с представителем отряда курообразных, забравшимся на жёрдочку при пустых сиденьях. Не более.
Поэтому, пожалуйста, поддержи меня. Это очень для меня важно. Я не смогу без твоего одобрения.
Почему у автора поста стоят теги "СВИНСТВО" "НЕАДЕКВАТ" "ЖИВОТНЫЕ"?) чем КОНКРЕТНО ТЕБЕ помешал данный индивид? что он такого противоправного делает?
Ведёт себя по-свински? Да. Неадекватно? Безусловно. Напоминает поведение животного? Конечно! Так почему ты пришёл к выводу, что он совершает противоправное действие?
Зачем? Ты думаешь она обоссыт тебе ебало качественнее чем я? Ты ошибаешься!
Совершенно серьёзно. Фоткать человека со спины, а потом в интернете называть его петухом - крысиный поступок.
Не говори за всех, ты - не все. А по поводу засовывания разных предметов поглубже. то тут я пас. Не стоит тебе свой успешный опыт ретранслировать на нормальных людей. Здесь не ЛГБТ-и не БДСМ-паблик.
Я посоветовался и Ваше мнение мне неинтересно. Заголовок поста полностью отражает моё отношение к персонажу. К Вам, как к лицу нуждающемуся в психологической или даже психиатрической помощи, оно соответствующее.
Тот случай, когда "хамство" пресекается фоточкой на пикабу сбоку-снизу, чтоб не заметили.)
Где сел, там и сфоткал. Спецом не додумался обойти и взять интервью, простите меня пожалуйста.
Если бы знал, что Вы хотите разборок, то обязательно устроил бы драку или поножовщину. А пока довольствуйтесь по-мышиному со спины сделанному снимку от чувака, у которого руки дрожали при съёмке, чтобы его не заметили.
Точно!
Только вы не поняли -- нотки обиды за всех войнов диванных.🤣🤣🤣
Сильно ладошки потели?
Когда вместо того чтобы в лицо это сказать, добежали до компьютера и пост тиснули?
Не определил, а сделал предположение. Теги - не показатель. Я допускаю, что могу ошибаться, поэтому сообщество сделает выводы само. Кому нужно, те поддержат, а остальные будут защищать и оправдывать. Всё дело в восприятии. В моей системе координат поступок данного персонажа однозначно скотский. Вы можете думать иначе - это Ваше право.
Поручень же пачкает, за него руками держатся. причем по высоте нижний поручень для детей )
Естественно. Но защитникам невежества наседки это не аргумент. Оправдывая его поведение, они оправдывают и возможное своё и по факту не против повторить его акробатические этюды.
"- Не, ну, а чё такого, а?".
Это будет сложно сделать. Шансы быть поломанным самому несоизмеримо выше.
Наседка - априори говноед, даже не обсуждается.
Почему ТС говноед - обсудили в ветках уже.
А почему ты говноед-защитник? Дай угадаю, из-под одной шконки вылез с ними обоими?)
Интересно наблюдать за оправданиями поведения таких чепухвостов от тел, не прочь поступить так же. Ничего нового, обезьяной быть легко, а человеком - сложно, для этого нужно прилагать усилия.
остальным рассказываю, было мне лет 25 наверное, в метро сажусь в вагон половина вагона свободные места, через пару остановок, заходит в вагон бабка водит жалом и подойдя ко мне требует чтобы я уступил ей место, я на автомате озираюсь и понимаю что вот рядом через проход свободный диван но почему-то я должен уступить ей. Я настолько был офигевший что просто промолчал и продолжил читать. Не помню уже что она мне выговаривала но это навсегда засело. Этот апогей "мне всё должны". После такого может я бы сам не сёл бы на диван а пристроился там где никто не докопается, но нет, автор попросил подержать его пиво.
Жаба, зачем тебе моё жало? Ты по факту чего хочешь предъявить или так, просто чешуёй поблестеть?
Нельзя быть таким злым и снимать людей, которым и так плохо.
Я не даром написал, что вопросов больше, чем ответов. Если бы у меня была такая же квалификация специалиста, то я, безусловно, распознал бы недуг, поставил бы диагноз, и не стал бы прилюдно стебать страждущего. Какой я негодяй. Стрелочка повернулась. 🧐
Лучше и не скажешь. Я понимал, что мнения будут разнообразными. Но, чтобы настолько рьяно и в таком количестве отставали своё право на невежество, - не ожидал, честно. 😂
четвертый: автор лезет не в свое дело, получает в ухо, в его микро-мозге зарождается идея "наверное я что-то делаю не так", повторить N раз ---> Идея прорастает в "Жить своей жизнью, не лезть в другие.Тем более если нет нарушения законов". Но "жердочника" конечно не оправдываю, мы тут ТС поливаем, интернетного воена)
Однозначно. Прочёл меня как открытую книгу. Хотя по халяве плюсов сорвать, а тут OELETED зрит прям в душу.
Втихаря фоткать со спины, ничего не сказав в лицо и выкладывать в инет.. Кто еще петушок в итоге? xD
А индивид все равно странный)