Втихаря фоткать со спины, ничего не сказав в лицо и выкладывать в инет.. Кто еще петушок в итоге? xD
А индивид все равно странный)
Однозначно. Прочёл меня как открытую книгу. Хотя по халяве плюсов сорвать, а тут OELETED зрит прям в душу.
И какие сценарии по вашему будут?
Первый, автора шлют нахер и он уходит, ничего не меняется
Второй, автор получает в ухо и может быть хулигана найдут и может покарают, но это не точно
Третий, автор дает в ухо, но может иметь потом те же последствия, что и хулиган в варианте 2.
А тут сфоткал, общественное порицание, все дела, может кто то себя узнает и перестанет так делать. В любом случае минусов по сравнению со сценариями выше нет
четвертый: автор лезет не в свое дело, получает в ухо, в его микро-мозге зарождается идея "наверное я что-то делаю не так", повторить N раз ---> Идея прорастает в "Жить своей жизнью, не лезть в другие.Тем более если нет нарушения законов". Но "жердочника" конечно не оправдываю, мы тут ТС поливаем, интернетного воена)
По-моему ты как ра и пытаешься оправдывать наседку на фотографии.
Странно, какой-то хрен башмаками замызгал поручни в вагоне, на которые одеждой опираются или к которой прислоняются люди, за которые держатся дети.
Твоя реакция на это - "ненуачё ТС не лезь не в свое дело".
Л - логика. Дай угадаю, это ты на фото?
Наседка - априори говноед, даже не обсуждается.
Почему ТС говноед - обсудили в ветках уже.
А почему ты говноед-защитник? Дай угадаю, из-под одной шконки вылез с ними обоими?)
Интересно наблюдать за оправданиями поведения таких чепухвостов от тел, не прочь поступить так же. Ничего нового, обезьяной быть легко, а человеком - сложно, для этого нужно прилагать усилия.
Это будет сложно сделать. Шансы быть поломанным самому несоизмеримо выше.
Лучше и не скажешь. Я понимал, что мнения будут разнообразными. Но, чтобы настолько рьяно и в таком количестве отставали своё право на невежество, - не ожидал, честно. 😂