1336

Ко-ко-ко, ко-ко-ко, петушком быть нелегко!

Ко-ко-ко, ко-ко-ко, петушком быть нелегко!

Сегодня соткал пернатого на станции Кузьминки Таганско-Краснопресненской линии в середине дня.

Вагон был практически пустой.

Тот случай, когда вопросов больше, чем ответов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот что доебались до человека? Он чьё-то сиденье ногами пачкает? Мешает кому? И вообще, вы долбоёба от пидораса отличаете вообще?

раскрыть ветку (13)
2

Поручень же пачкает, за него руками держатся. причем по высоте нижний поручень для детей )

раскрыть ветку (1)
ERRARE HUMANUM EST

Естественно. Но защитникам невежества наседки это не аргумент. Оправдывая его поведение, они оправдывают и возможное своё и по факту не против повторить его акробатические этюды.

"- Не, ну, а чё такого, а?".

1
Я тоже не пойму, с чего у ТС так припекло.
раскрыть ветку (9)
1
ERRARE HUMANUM EST

У меня ничего не прикипало. Увидел по-моему мнению неадеквашку, сфоткал, вынес на общественное обсуждение. Возможно, это только мне показалось, что персонаж делает что-то не так. Как видно по Вашему комменту, мои подозрения в этом подтвердились. При этом львиная доля комментаторов всё же солидарны с моей позицией.

А по поводу Вашего непонимания, я бы заметил, что бы что-то понимать, как минимум необходимо наличие серого вещества в черепной коробке. Оскорблять не хочу, но тут настолько всё очевидно, что не понятно как можно поведение гордой птицы трактовать иначе, чем свинство и хамство.

раскрыть ветку (8)
3
Ну, раз Вам самому нужно советоваться с общественностью, чтобы подтвердить свое личное мнение, то очевидно, что с упомянутым выше веществом у Вас не густо. Это же подтверждается и стилем: "ничего не прикипало", но "заголовок поста". Человек никому не создал неудобств и ничего не испачкал/не сломал. Если то, что он так сидит, оскорбляет Ваши тонкие чувства, съездите на такси к психологу, там Вам помогут.
раскрыть ветку (7)
0
ERRARE HUMANUM EST

Я посоветовался и Ваше мнение мне неинтересно. Заголовок поста полностью отражает моё отношение к персонажу. К Вам, как к лицу нуждающемуся в психологической или даже психиатрической помощи, оно соответствующее.

раскрыть ветку (6)
2
Раз не интересно, то распечатайте свой пост на принтере, скатайте потуже и засуньте себе поглубже. Ваши авторские способности очевидны всем, читающим Ваш пост.
раскрыть ветку (5)
0
ERRARE HUMANUM EST

Не говори за всех, ты - не все. А по поводу засовывания разных предметов поглубже. то тут я пас. Не стоит тебе свой успешный опыт ретранслировать на нормальных людей. Здесь не ЛГБТ-и не БДСМ-паблик.

раскрыть ветку (4)
О, вот и твоя хамская вежливость слетела. На хуй иди.
раскрыть ветку (3)
1
ERRARE HUMANUM EST

Чепуха, вежливость я проявляю только к людям, к которым испытываю уважение. Ты его утратил своим хамством. Поэтому идёшь строго в направлении хуя, где тебе и место.

раскрыть ветку (2)
Ты на себя слишком много берешь, лучше к мамке беги, чепушило.
раскрыть ветку (1)
0
ERRARE HUMANUM EST

Зачем? Ты думаешь она обоссыт тебе ебало качественнее чем я? Ты ошибаешься!

0
Как минимум под его 100+ кг это всё дело может прекрасно сломаться нахуй. А это не только порча вагона, но и опасность для окружающих, оно ж должно упасть не просто так, а куда-то.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы