Вот что доебались до человека? Он чьё-то сиденье ногами пачкает? Мешает кому? И вообще, вы долбоёба от пидораса отличаете вообще?
Естественно. Но защитникам невежества наседки это не аргумент. Оправдывая его поведение, они оправдывают и возможное своё и по факту не против повторить его акробатические этюды.
"- Не, ну, а чё такого, а?".
У меня ничего не прикипало. Увидел по-моему мнению неадеквашку, сфоткал, вынес на общественное обсуждение. Возможно, это только мне показалось, что персонаж делает что-то не так. Как видно по Вашему комменту, мои подозрения в этом подтвердились. При этом львиная доля комментаторов всё же солидарны с моей позицией.
А по поводу Вашего непонимания, я бы заметил, что бы что-то понимать, как минимум необходимо наличие серого вещества в черепной коробке. Оскорблять не хочу, но тут настолько всё очевидно, что не понятно как можно поведение гордой птицы трактовать иначе, чем свинство и хамство.
Я посоветовался и Ваше мнение мне неинтересно. Заголовок поста полностью отражает моё отношение к персонажу. К Вам, как к лицу нуждающемуся в психологической или даже психиатрической помощи, оно соответствующее.
Не говори за всех, ты - не все. А по поводу засовывания разных предметов поглубже. то тут я пас. Не стоит тебе свой успешный опыт ретранслировать на нормальных людей. Здесь не ЛГБТ-и не БДСМ-паблик.
Чепуха, вежливость я проявляю только к людям, к которым испытываю уважение. Ты его утратил своим хамством. Поэтому идёшь строго в направлении хуя, где тебе и место.
Зачем? Ты думаешь она обоссыт тебе ебало качественнее чем я? Ты ошибаешься!