2238

Когда жена знает

Прихожу домой с работы, рашпиль ставлю у стены… нет, это не оттуда)

Прихожу после ночной смены домой. Дома тишина, жена только что прислала СМС, что поехала работать в офис, а мой кусок яичницы с беконом - на сковороде. Пока я был погружен в свои мысли и планировал предстоящий день, чуть не налетел на коробки, что хитро притаились на ступенях. Приятно когда партнёр знает и помнит о твоих увлечениях. А ещё поддерживает их и умеет делать сюрпризы.

Минутами позже, у телевизора, я обнаружил третью коробку. Моя жена знает)

Всех с отличной пятницей!

Пятничное [МОЁ]

1.5K постов4.7K подписчик

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, а можно я тоже похвалюсь. Муж мой увлекался и увлекается всякими монетами, находками и тп. было это года через 3 после свадьбы, было мне 24 года примерно. Муж на север летал, и после того, как я в течении года расфуфыривала за его рабочие месяцы чуть не всю з/п  на всякую фиготень типо бусиков, платьиц, такси и проч( еще была ипотека конечно же), на семейном совете решили, что на месяц будет оставлять определенную сумму. копила я ему на подарок, реально на еде экономила( хотя чудесно похудела на гречке), и купила ему металлоискатель на Новый год. Он был ошарашен) это сейчас можно легко купить, а тогда даже не в каждом городе продавали, по почте прислали. Живем почти 20 лет, до сих пор вспоминает тот подарок) ну и ходим до сих пор тоже вместе «на раскопки»)

раскрыть ветку (2)
1

Компенсировали свой косяк с растратой семейного бюджета.

раскрыть ветку (1)

Ну я больше хотела мужа порадовать конечно, а не компенсировать. Это я просто объясняла, почему мне выдавалась определенная сумма на хозяйство. Даже жаль, что те времена прошли, было бы интересно повторить. Да и не знаю, что можно подарить  мужу такое дорогое, что бы вызвало такую реакцию. Приходится справляться мелкими, но душевными. Без гречневой диеты))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы