19

Когда заскучал по читерам в синглплеере

Из мода SAIN для Singleplayer Tarkov (Escape From Tarkov со сторонним эмулятором сервера SPT, заменяющий игроков на ботов и разрешающий использование модов).

Приколюхи -> Случайный бот-читер:

"Эмулирует игровой опыт из реального онлайна! 1% ботов - читеры. Они будут двигаться быстрее обычного, у них будет нулевая отдача оружия и идеальный аим. Всегда зажимают очередями с любого расстояния, если оружие поддерживает автоматический режим стрельбы, а из полуавтоматов стреляют настолько быстро, насколько это физически возможно."

Случайный шанс спавна спид-хакера.

"Если вам по какой-то причине захотелось включить Случайных читеров, то шанс их спавна привязан к этому ползунку".

Ага... То есть, если выставить ползунок на 50, то получим типичный экспериенс на сибирских и дальневосточных серверах. Чем ближе к Китаю, тем хуже.

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий

там много но) сам уже в третий раз забрасываю. пока что уже полгода не заходил, может вайп сделают побегаю, столько всего ввели. но чиитеры конечно портят все. был период когда их не было почти месяц, аже стримеры топовые заметили ох было время

раскрыть ветку (1)
1

Ну, теперь есть PvE. Пусть боты более предсказуемы, чем люди, но против них реально играть хотя бы.

3

В клоне таркова арене, после смерти можно глянуть откудабля прилетело, так можно через много смертей узнать о всех точках где сидят сукины дети

раскрыть ветку (1)
0

Насколько я понимаю, в Тарков Арена лишь малые фрагменты существующих локаций, а некоторые вообще портанули с Contract Wars. Проще всего узнать, откудабля, если продолжать вкладывать часы в игру и параллельно ещё отсматривать западных стримеров с разным стилем игры (отещщственными не интересовался, только Гопстера и Рэда знаю).

Upd. А, бля! Вы не про Tarkov Arena, а про Arena Breakout, наверное.

показать ответы
4
Купил я этот ваш симулятор откудабля, поиграл пару раз, понял что я не понимаю откудабля! И перешел на офлайновую пиратскую версию, там я тоже не всегда понимаю откудабля, но хотя бы теряя снарягу не испытываю от этого больдыркамоязадница
раскрыть ветку (1)
0

Вероятно, вы имели в виду переход с PvP на PvE. Да, спустя 8 лет БСГ заметили, что в Тарков хотят играть не только стримеры и их безработные хомяки. Только поздновато уже - много народу ушло с концами. Кто-то вернулся и играет в PvE, но многих обратно уже не затащить, ибо помимо читеров есть другие фундаментальные проблемы, которые оттолкнули ветеранов.

P.S. Никогда не играл в официальный PvE, в онлайн тем более, однако сходить с кем-то в PvE-рейд по фану не отказался бы. Так сказать, почувствовать, что играю в настоящий актуальный Тарков, а не в старую копию с эмулятором.

показать ответы