господа жильцы! До решения вопроса до конца тем кто все это сделал, можно просто повесить картонку от какой нибудь хрени чтобы датчик и лампочка не взваимодейстовали. Просто между датчиком и лампочкой
Мне кажется, вся эта ситуация - прекрасная аллегория на нашу современность. Одни творят хуету, другие ничего в этой связи не предпринимают, даже картонку не ставят
ну хз, у меня бы рука не поднялась такую хуйню творить. Скорее от скудоумия. Как говориться: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»
Ох и весело же по ночам народу на нижних этажах, у которых окна спален на это чудо инженерной мысли выходят. Там ни щёлочки в шторах оставить нельзя, да и не всякие шторы от этого мигания защитят. Почти пытка.
на паре подъездов уже изуродовали датчики, так что там свет не моргает.
Самое удивительно, видно что оно там прикручено не вчера, но народ терпит...
мож раньше лампочки выкручивали, а сейчас тупо датчик расхерачили. кстать за датчик обидно, лучше б спиздили
я особо не приглядывался, но датчик вроде на месте, кажется его тупо обосрали и захаркали до непрозрачности)
Ночью нет света в лесу, а в городе ночью начинают светиться окна отдавая то что накопили за день
а не проще ли просто маловатную лампу вкрутить? И ток уменьшить штоб еле-еле освещала. И лампа дольше проживёт, и лектричества меньше сожжет
не проще, чем что? чем датчик света ставить? а лампа крглосуточно будет гореть? ну чет такое-себе решение. Датчик стоит 2 копейки, достаточно было прикрутить его над козырьком
Одни творят, другие снимают и выкладывают, третьи чинят (или пинают первых). Всегда так было.
"когда насмотрелся видео @AlexGyver, поназаказал наборов для ардуино, датчиков и прочего, и думаешь чего бы такого смастерить"
Пластиковый непрозрачный стаканчик купите. А лучше несколько. Сделайте в них прорезь полоской небольшой и оденьте их на датчик света прорезью в сторону двора. Когда рассветать начнет через прорезь свет попадать начнет и лампочка сама отрубится а ночью будет включена всегда. На месте этого электрика конечно бы лучше сделать чтоб менялась интенсивность света во время движения.
Да, да, на баше еще 10 лет назад такое было. А тут практически прямой эфир, увидел своими глазами и сразу выложил.
Вокруг тоже как бы не долбаебы живут. Одноклассник еблан посреди ночи (!), скинул с 9 этажа (!!) 15-этажного человейнка (!!!) пустую бутылку из под пива, и попал аккурат в лобач припаркованного авто. Нашли, наказали.
но народ терпит...
вы приплетать не устали?
или вы обошли всех жителей и опросили, на предмет терпят ли они?
не ваш ли это дом?
Не мой дом. Эта фигня там уже явно не первый день происходит. Могу через недельку еще туда сходить проверить
Купил в Леруа лампочку с датчиком движения, она почему-то точно так же работает, а вернуть не смог, карантин тогда начался и Леруа закрылся.
Купил такой же датчик в леруа. Сделали подсветку парковки у офисного здания. Какой же крутой аксессуар, уже окупился раз на 10 за пару лет.
У меня освещение участка и подсветка дома от такого работает. ХЗ че он там окупил, главное что самому включать/выключать ненадо
Не должен вроде влиять. У меня на стене дома такой прикручен и у него фонари в прямой видимости, на расстоянии где-то метров 10. Работает нормально
да хрен с вами! Ловите дискотеку!

Лига электриков
5.9K поста26.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу