Когда всю семью отправили на карантин
Кому-то повезло иметь несколько ноутов, планшетов и тд.
А у кого-то дома ситуация как на рисунке.
Кому-то повезло иметь несколько ноутов, планшетов и тд.
А у кого-то дома ситуация как на рисунке.
Чем богат, то и храню. Было б лучше хранить доллары в матрасе, но к сожалению где их берут - мне неизвестно :(
ну, получается, кто-то из вас в юности был без компа вообще? Нам по 25 и 26 лет - у каждого был свой комп хоть какой-то. Когда съезжались - взяли свои компы с собой естественно. И с момента переезда - два стола, два компа)
Не представляю как это. У меня дома основной МОЙ компьютер. Потом собраный у родителей "из того что было" (запасной) и один нормальный у родителей. Ещё два лежат полусобранные, но при желании их можно запустить (один вместо запасного, а второй полностью самостоятельно, но с маленьким монитором). И ещё есть 486 компьютер, но пока к нему лень допилить подключение DiskOnShip (который выкинули на работе в мусор).
И того 4 шт настоящих компьютера, и 2 шт полудохлых.
Ну хз. Вот есть у меня дома стационарник,в основном "для стима и сериальчиков", так сказать. С сегодняшнего дня жена на карантине - работает за ним. Если нас тоже отправят, то прихвачу рабочий ноут домой плюс сервак FullTower стащу, потому как нужно работать сразу в двух виртуальных машинах(два ПТК для АСУТП ГРЭС), так как работадатель обеспечивает. Даже принтеры-сканеры у нас раздадут, только бы люди работали.