551

Когда все идет не так

Мне 33 года, и у меня обнаружился рак.. Перестала работать полтора месяца назад, боль превышала мои возможности, работала курьером на велосипеде, да-да, тот самый чеканутый человек в -40, рассекающий по улицам, говорить о том, что в такую погоду лучше пешком? Я знаю, но всеж когда выносливость и ноги подкачаны, на велосипеде быстрее. Я прекрасно знаю, что на пикабу не любят такие посты, да и как то ладно на данный момент. Занималась в жизни разным, кому интересно, можете посмотреть посты. Сейчас же, нет желаний и стремлений, ничего нет, полная апатия. Даже лечиться нет желания, депрессия долгая, еще до рака. Единственная мысль, неужели я одна такая ленивая и безвольная? Знаю что нет, вроде и хочется что-то исправить, а вроде и пошло оно все.. Просто хочется жареной картошки с грибами. Кидайте тапки

Когда все идет не так
60
Автор поста оценил этот комментарий
Депрессивные и апатичные состояния - частые спутники рака. Последнее время не могла понять, чо это меня так кроет на ровном месте. Забыла, когда последний раз искренне радовалась. А потом обследование и опа! лови третью стадию. Оказывается, давно во мне жила эта тварь и убивала меня ещё как физически, так и психологически. Начала лечение, стало чуть легче. Так что это не ты развалилась, это рак тебе мозги полощет. Собери все силы в кучу, разозлись и кидайся в бой. Эта тварь не должна тебя сломать. А, да, картохи поешь сначала, потом кидайся в борьбу;) ты не одна, нас таких легион уже, к сожалению… Обняла!
раскрыть ветку (1)
15
🥺 немного даже захотелось что-то сделать, спасибо вам
показать ответы
9
Приходи в гости. Я пожарю для тебя домашней
раскрыть ветку (1)
7
А вы где находитесь?
24

В г. Обнинске есть МРНЦ им. Цыба. Серьёзное заведение с опытными врачами. Лечат по омс. Вытащили многих.

раскрыть ветку (1)
6
Было бы желание, наверно, я осознаю что, наверно, можно, но тело и все остальное против, мол пожила и хватит, сначала голову надо вылечить, а так как времени не так уж и много, все вместе делать, а я даже из квартиры выйти не могу, да что уж, даже встать с пола, буквально пол часа назад протошнило с кровью, и вроде начала звонить в скорую, а потом неправильный номер, и все, оказывается 03 не работает, вот лежу, рядом две кошки, и пусть все катится, даже страха нет
показать ответы
7
Никакая не дичь. Бывают такие моменты, когда нужно сказать. У Вас вот так. Надо начать верить, что все пройдёт и будет лучше, чем было. Обнимаю и делаю всего хорошего.
раскрыть ветку (1)
6
Чет заревела😭 спасибо
показать ответы
8

Из за таких как вы люди умирают без лечения. Какие нахрен мухоморы от рака?

раскрыть ветку (1)
3
Я так понимаю речь идет о чем-то в стиле Кастанеды, закинтесь мухоморами и преисполняйтесь
показать ответы
1
Азу - это шикарно! Я б сам сготовил, но…) пойду вареников с вишней сварю;)
Кстати, там совет про клинику хороший дали, подумай, НЕ, запланируй!!!
раскрыть ветку (1)
2
Позавчера вареники с вишней закончились, блин, надо в ленту ехать, или заказать, там вкусные продаются..
:( ну вот теперь варенников захотелось
0
+! Согласен, домашняя, по-простому, она как-то вкуснее даже! Не ограничивай себя! Хочется - пожарь, это быстро, просто и вкусно. Лучше с лесными, но в несезон и с шампиньонами можно, когда хочется;)
Не грусти, выздоравливай, балуй себя
раскрыть ветку (1)
2
Она у меня раз через раз получается, главное все остальное вкусно готовлю, особенно супы, с картошкой проблемы, уже тыщу способов перепробовала, но всегда раз на раз, единственное что всегда получается это Азу 🥺
показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Вот спасибо, но как-то не та картошка :( слишком по ресторански, мнеб домашней жарехи
показать ответы
29

Слушай, ну с таким диагнозом мало кто полон стремлений. Да и без диагноза все ходят как зомби. Давай не хандри. У тебя всё получится! А подкачанные ноги тебе помогут! Уважаю!) пиши!

раскрыть ветку (1)
2
Да что писать-то, все уже написано, да и зачем вообще написано, дичь какая-то, извините
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1
Я как гитарист очень его люблю, и его песни, спасибо
0

Она не добила все химии. Но прожила лет 7 наверное с ним.

раскрыть ветку (1)
0
Если не добила, значит не хотела и устала, я ее понимаю, и вы поймите
показать ответы
А таким как вы лишь бы просраться. Я не писала, что она без лечения. Настойка помогла ей взять себя в руки, оформить документы и сделать обследование. Химиотерапию не назначают наобум, а апатия и депрессия заболевших мешают им начать бороться.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я понимаю о чем вы, мне уже посоветовали, думаю над этим
1

Можно так же водку пить. К решениям по раку отношения это не имеет. Вот только на днях можно сказать знакомому определили опухоль, через неделю операция и 13 химий. Ничего, ожил и козликом прыгает.

У меня сестра в прошлом году умерла потому что недолечилась.

раскрыть ветку (1)
0
Учитывая мои желания и возможности, я вскоре передам привет вашей сестре
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Высоцкий 😍