551

Когда все идет не так

Мне 33 года, и у меня обнаружился рак.. Перестала работать полтора месяца назад, боль превышала мои возможности, работала курьером на велосипеде, да-да, тот самый чеканутый человек в -40, рассекающий по улицам, говорить о том, что в такую погоду лучше пешком? Я знаю, но всеж когда выносливость и ноги подкачаны, на велосипеде быстрее. Я прекрасно знаю, что на пикабу не любят такие посты, да и как то ладно на данный момент. Занималась в жизни разным, кому интересно, можете посмотреть посты. Сейчас же, нет желаний и стремлений, ничего нет, полная апатия. Даже лечиться нет желания, депрессия долгая, еще до рака. Единственная мысль, неужели я одна такая ленивая и безвольная? Знаю что нет, вроде и хочется что-то исправить, а вроде и пошло оно все.. Просто хочется жареной картошки с грибами. Кидайте тапки

Когда все идет не так
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Депрессивные и апатичные состояния - частые спутники рака. Последнее время не могла понять, чо это меня так кроет на ровном месте. Забыла, когда последний раз искренне радовалась. А потом обследование и опа! лови третью стадию. Оказывается, давно во мне жила эта тварь и убивала меня ещё как физически, так и психологически. Начала лечение, стало чуть легче. Так что это не ты развалилась, это рак тебе мозги полощет. Собери все силы в кучу, разозлись и кидайся в бой. Эта тварь не должна тебя сломать. А, да, картохи поешь сначала, потом кидайся в борьбу;) ты не одна, нас таких легион уже, к сожалению… Обняла!
раскрыть ветку (7)
15
🥺 немного даже захотелось что-то сделать, спасибо вам
раскрыть ветку (2)
5

Булки не расслабляй! Просто так не сдавайся! Рано еще, пробуй все варианты, удачи!

3
Начни с картохи;)
7
Что за обследование? Ну вот у меня всю жизнь слабость, приду я к... Кому? Женщины все время по врачам чо то ходят, а по каким именно понять не могу. Мне кажется если я с такими жалобами приду меня нахер пошлют, а не будут мне делать УЗИ, МРТ, кт, анализ крови и 40 тыщ анализов чтобы рак найти.
раскрыть ветку (3)
4

Вот я хожу бездумно так уже сдавая 5 лет понемногу, и забиваю. Тоже интересно услышать к кому идти, апатия уже сидит веками

раскрыть ветку (1)
2
Также 5 лет не знала, что со мной (слабость и температура до 37) и к какому врачу идти, потом как шарахнуло в животе слева, в трёх больницах пролежала, никто понять не мог четакое, в итоге пошла КТ сделала, оказалась редкая никому не известная болезнь (спасибо специалисту КТ, мог бы тоже не знать). Потом было ещё 2 года страданий, лапароскопия, поездка в Москву в НИИ им Насоновой, в итоге мёрзнуть нельзя, тяжести поднимать нельзя, наклоны нельзя, спорт-только плавание, вырезать нельзя, вылечить тоже, только поддерживать в стадии ремиссии и каждый год КТ!
2
Тут есть OncOlya, посмотри её посты, там много дельных советов по теме.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку