месяцок поиграл в еву не сказал бы что там всё настолько пичально, только бабло на лоу лвл заработать можно всего парой способов, по этому быстро надоела
Меня начала угнетать сама форма боев в составе флота. Когда ты являешься не частью команды, а скорее определенным органом большого организма, винтиком в машине. Спасибо, мне этого в армейке хватило. И время, которое я затрачиваю на подготовку к вылету в составе флота, а затем и на сам вылет, где большую часть времени ты просто созерцаешь фоновый космос и слушаешь флиткома.
Затем меня начала угнетать привязанность к часовым поясам. Если азиаты захотят нападать в 2 часа ночи по Москве (а они так и будут делать, и не только азиаты) - изволь зайти в игру и участвовать.
Затем меня начали напрягать толпы пидоргов на гайках. Не, их можно легко обойти или проскочить на цепторе/клоке, я знаю.
Ева не для всех, и она точно не для меня. Как был там нубом, так нубом и вышел.
Меня тоже утомляли 4х и более часовые КТА и роумы, поэтому ушел в небольшую и уютную вх-корпу, собранную из людей из другой "космической" игры. Хотя, в последнее время подзабил, ибо все равно времени жрет нещадно.
Нет. Просто тлен. Вот выдержка из одной истории про DW:
двач, я только что просрал крепость. она пала под потоком демонов, главное я даже не думал что они в первом же слое адамантина будут. не помогли даже тренированные бронепихоты. последним гномом в крепости была девочка пяти лет, у неё были янтарные глаза и светлые косички. а ещё она любила лошадок и собак. после того, как на её глазах демоны убили её братика, она схватила своего щенка и побежала с ним в лес. там её догнал и убил пепельный демон. так вот- нахуй такую игру.
Сдуя по скрину Джони выбирает место для эмбарка, что говорит о нем как об опытном дварфоводе. Ибо правильный выбор места например рядом с рекой но без грурнтовых вод позволит не только выжить, но и построить "смыватель врагов") идеальная игра, жаль времени сейчас на нее мало.
На английском-то с пятого на десятое можно что-то понять было. Были и другие примеры, когда язык не мешал. В общем цива - простая, DF - адовый какой-то, я до сих пор не разобрался)
Пытался я тут поиграть, опять... Всётаки упустил видимо момент, абсолютно не заходит, слишком уж больно схематично всё.. В тот же момент, жаль, очень хочется поиграть в подобного рода игру, где такой же уровень напичконости контента, и мира.
Уже установлен), зачётная вещь, но всёже.. дварфы уже давно жирнее выглядят, там бы хотябы интерфейс с управлением и графику по лучше прикрутили бы, красота бы была..
Просто даже с графикПаками там всеравно всё очень схематично, а когда начинаешь с разными высотами работать ваще не в кайф.
А рим зачёт, но его ещё допиливать, и допихивать. Хотя там вроде уже какой то дикий мод имеется, огромный.. надо будя пошукать.
есть,и даже несколько а вообще тру-вариант просто скачать Lazy Newb Pack - там, как понятно из названия, основные вещи типо Dwarf Therapist и граф. паков установлены просто сказка
и часть проклятых предгорий с кровавыми дождями, ожившими трупами, скачущей головой коровы, которая сожрет пол крепости... ну все, руки зачесались, ушел на неделю в игровой запой
Посвятите меня, репорты интересные по ней. А в освоении как? По фану поиграть?
месяцок поиграл в еву не сказал бы что там всё настолько пичально, только бабло на лоу лвл заработать можно всего парой способов, по этому быстро надоела
Затем меня начала угнетать привязанность к часовым поясам. Если азиаты захотят нападать в 2 часа ночи по Москве (а они так и будут делать, и не только азиаты) - изволь зайти в игру и участвовать.
Затем меня начали напрягать толпы пидоргов на гайках. Не, их можно легко обойти или проскочить на цепторе/клоке, я знаю.
Ева не для всех, и она точно не для меня. Как был там нубом, так нубом и вышел.
Меня тоже утомляли 4х и более часовые КТА и роумы, поэтому ушел в небольшую и уютную вх-корпу, собранную из людей из другой "космической" игры. Хотя, в последнее время подзабил, ибо все равно времени жрет нещадно.
Они из тех игр про которые интереснее читать. И я не говорю что они плохие, просто разбираться в этом всём крайне тяжело.
С каких пор DF стала популярной игрой? И почему сравнивают не с Dominions или там Steel Panthers, а с Halo?
Могу ошибаться, но это картинка изначально была с EVE Online.
Не ошибаешься, там было сравнение MMORPG с EVE.
Сам понял лишь азы игры, а сейчас посмотрел на карту и понял все обозначения. Вот что Траволта чудотворный делает.
В освоении просто: открываешь вики, делаешь, читаешь, делаешь.
Можешь таким путём ещё и английский подтянуть.
Играть очень по-фану, но не всем. Придётся много читать внутриигрового текста, чтобы получить удовольствие.
По жанру ничего нового, знакомы с таким)
Спасибо, попробуем)
В освоении - никак, по фану - огонь!
огонь - в смысле больно притрагиваться?
скорее в смысле - залито магмой
Если любишь думать, я бы сказал даже, если ты в душе инженер, то да)
Есть, в освоении жестоко, по фану поиграть когда освоишь. Тут на пикабу есть даже мануалы.
через год игры осознаешь тлен
Потраченного времени?)
Нет. Просто тлен. Вот выдержка из одной истории про DW:
звери 😂
а времени то потрачено гораздо больше
у меня так с wot было. Растил скилл, растил, потом осознал что воюю против 14 долбоебов и 15 агрессивных долбоебов
вроде есть "человеческие" обертки для нее и даже в 3д.
3д визуализаторы конечно наглядные, но играть через них хреново
А вот графпаков уйма, на любой вкус и цвет
в 3д еще нет. Есть только прога для просмотра сейвов в 3д, но играть вроде как нельзя
Играть можно, уже давно есть, stoneseen или как то так называется, работает как риал тайм визуализатор, но играешь все равно через основное окно
Stonesense.
Я когда учился в школе, дали мне эту игру, еще и на английском, вот там был полный мрак) А щас интернеты, видосы, гайды)
А тут-то чего сложного? "Петербург построил стены" - "Петербург продал стены", так и играешь)
Ну для стен, еще нужно было город построить, первое время тупо ездил и умирал от варворов, совсем не мог понять что за еб.ная игра)
хз, как-то быстро разобрался. Вот космическую программу в 14 веке запустить, это да, сложно, хотя товарищ умудрялся)
Мне лет тогда было пиздец, и все на другом языке.
Я на денди помню в Boy and his Blob играл, там все на китайском(или японском) было, это никого не останалвливало, метод проб и ошибок)
Ты сравнил бродилку, с экономической стратегией)
На английском-то с пятого на десятое можно что-то понять было. Были и другие примеры, когда язык не мешал. В общем цива - простая, DF - адовый какой-то, я до сих пор не разобрался)
Понятно что дфоры очень сложная игра, но в это и есть весь кайф игры в нее, а еще есть RIMWORLD с его безумным рандомом)
Твою мааааать, это была Цивилизация? О_о Я когда мелкий был играл, потом хотел найти но не помнил название. Потом сразу с четвёртой начал играть.
И учил ты немецкий?
Я так себя и чуствовал когда ее запустил.
Или когда открыл vim
ссылка для тех, кто сам не попадался
https://stackoverflow.blog/2017/05/23/stack-overflow-helping...
Пытался я тут поиграть, опять... Всётаки упустил видимо момент, абсолютно не заходит, слишком уж больно схематично всё.. В тот же момент, жаль, очень хочется поиграть в подобного рода игру, где такой же уровень напичконости контента, и мира.
Rimworld попробуй с hard паком модов, тоже зад рвет.
Уже установлен), зачётная вещь, но всёже.. дварфы уже давно жирнее выглядят, там бы хотябы интерфейс с управлением и графику по лучше прикрутили бы, красота бы была..
Просто даже с графикПаками там всеравно всё очень схематично, а когда начинаешь с разными высотами работать ваще не в кайф.
А рим зачёт, но его ещё допиливать, и допихивать. Хотя там вроде уже какой то дикий мод имеется, огромный.. надо будя пошукать.
Архисборка которая удесятиряет игру и игра с новыми версиями ее на две трети половину частично официализирует.
А есть же какой то пак на дварф чтобы заменить эти буковки картинками нормальными
есть,и даже несколько
а вообще тру-вариант просто скачать Lazy Newb Pack - там, как понятно из названия, основные вещи типо Dwarf Therapist и граф. паков установлены
просто сказка
Factorio.
Ну это совсем другое
Не то..
Это цветной ADOM что-ли?
Адом тоже цветной.
И правда. Наверное, я на монохромном дисплее играл...
и часть проклятых предгорий с кровавыми дождями, ожившими трупами, скачущей головой коровы, которая сожрет пол крепости...
ну все, руки зачесались, ушел на неделю в игровой запой