Когда вода в море холодная...
Привет.
Да знаю, не пятница.
Вспомнил про рубрику "Всяко разно может быть заразно".
Вот, решил сходить на море.. лето ведь!
Как у нас говорят:
- На Сахалине скоро лето, не проебать бы этот день!
Я всегда удивляюсь, когда слышу про глобальное потепление.
На острове, блядь, из года в год все холоднее.
Может что-то не так с планетой?. Или может это все по вине человека?
Я опущу засраный "пляж", где я сижу, или засраное море, в котором частенько дохнут рыбы и киты устраивают суицид.
Хотя, может человек тут и ни при чем..?
Ведь киты не смотрят телевизор, не курят спайс, не слушают Бьёрк, так какого хуя им кончать с жизнью?
Еще на леммингов наговаривали, что они знатные себяубивашки.
А может это природа сама контролирует виды животных?
Каждый день исчезает несколько видов животных и растений.
И это без помощи человека (Я надеюсь).
Человек наоборот стремиться сохранить тот или иной вид.
Знаешь, эти фонды по спасению каких-нибудь серо-буро-малиновых белок?
Вот и Я туда же! Увижу букашку упавшую в лужу - обязательно помогу ей выбраться - пусть размножается, мне не жалко.
Я вот подумал, а может мы зря вмешиваемся? Может эта букашка должна сдохнуть. Или эта популяция белок должна уступить место другому виду. Или эти ёбнутые люди нахер не сдались планете...
Чё мы пытаемся её защитить?
Да и от кого её защищать? От самих себя?
Мне кажется, земля может сама о себе позаботиться, чего не скажешь о людях.
Ведь как говорил Джордж Карлин - "С планетой все в порядке! Это людям пиздец!"
Не помнишь сколько лет планете?
Ну загугли... я подожду.
А сколько человечество существует?
Да только лет 200, как мы научились, качественно, засирать землю (хим. промышленность, пластик, и все такое).
Смотрю по сторонам... пакеты, бутылки стаканчики... ууух, сука!
Чистомена на них нет.
Ты же знаешь моё отношение к людям...
Не ко всем, конечно, к тебе то Я хорошо отношусь.
Ты ж не паразит, который только и думает о себе, своем благополучии, как бы чего пожрать, как бы где насрать, и потреблять, потреблять, потреБЛЯТЬ...
Ты не такой, я знаю.
Ты хороший.
Так что давай не будем переживать за планету...
От нас с тобой все равно мало что зависит.
А будем жить, как Человеки - помогая людям, любя природу и слушая совесть...
Рукодельники
56K постов59.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.