10

Когда в себе надо что-то менять 1.4

Сегодня решила сделать замеры, так как осознаю, что терять вес и терять объем - все таки разные вещи.
результат меня очень огорчил -грудь 98,талия 90,бедра 118. Отдельно решила замерить так называемый "фартук"-112 см. То чуство,когда твой живот на 58 сантиметров меньше твоего роста.
Хотела узнать,как вы считаете,следует ли ходить на антицеллюлитный массаж?
Сегодня мой третий выходной и уже 3 дня я каждый вечер катаюсь на велосипеде. На долго меня не хватает, максимум на час, но думаю, что со временем я привыкну и смогу увеличить нагрузки. Перед покатушками растираю все проблемные области,что бы лучше церкулировала кровь. Дома делаю упражнения в костюме -сауне.
Появляется легкая апатия,ненависть к себе и к своему телу, начинаю задумываться над тем, что бы пойти к психологу, благо, есть знакомая с кафедры психологии из моего универа. Как считаете, стоит? Или это само пройдет?
С понедельника на работу, аж на 5 дней, так что писать посты не получится.(для тех, кто не знает, у меня рабочий день с 10 до 00,работаю админом в кафе). Спасибо моим поварам, они меня понимают и готовят мне салатики из свежих овощей, да и сама я могу зайти на кухню и приготовить себе то, что считаю нужным.
Спасибо всем, кто меня поддерживает. Это очень помогает. В следующий раз замеры буду делать в субботу, как веса так и объемов. Очень надеюсь на позитивные изменения.
Всем удачной рабочей недели :)