раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (7)
скорость звука в воздухе 331 метр в секунду, расстояние между ними выходит 2000 метров, ну или пинг
раскрыть ветку (4)
Мах-скорость звука в воздухе может варьировать, зависит от высоты над уровнем моря. Или же атмосферного давления, это я умничаю ))))
Дело было лет так 13 назад, играл я в Lineage 2, интернет тогда в моём пригородном городке был только посредством использования телефона как 2g модема (edge при хорошей погоде, в дождь можно было и не мечтать) или через стационарный телефон, которого у меня дома не было. Пинг был в районе 1200, иногда больше, да, больше секунды. И я настолько привык к задержке при переписке в чате, что когда, после дня в игре, я заговорил с сестрой и она ответила мне мгновенно, я знатно прихуел.
Боюсь показаться занудой. Но думаю что просто было время на обсуждение, типа: "вы это слышали?"
раскрыть ветку (1)
Скорее всего нет, судя по реакции самого дальнего парня это просто постанова для "собирания классов"

Лига Алкобушников
11.8K поста44.9K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.