423

Когда ушел в техникум после девятого

Посмотрел видос про пьяную с собакой, и вспомнил вот.
Было это в староглиняные времена, когда я разменял 14 или 15 дней рождения. Я проучился 9 лет в школе в военном городке, и после 9 класса ушел в техникум в город. Жил в общаге, учился. Ну и так случилось что был я тогда ролевиком. Да да, тем самым долбанутым чуваком которые с щитами и мечами в маршрутках ездят. Ну не суть, дело подростковое, и все лучше чем по подъездам бычки докуривать.
Так вот, после очередной трехдневной игры на полигоне, приехал я не в общагу к себе (лето же, каникулы) а в поселок к родителям. Иду, за плечами рюкзак в котором упакован доспех, сверху шлем островерхий с излучиной, как у витязей древнерусских, круглый щит окованный полосками стали и полуторный меч сбоку на рюкзак приторочен. Прохожу мимо садика, (а там обычно ближе к вечеру подростки в беседках собирались). Слышу лай собачий, и девичий визг. Не знаю как так вышло, то ли усталость сыграла, то ли с гормонами чего не так было (обычно я довольно осторожный) но я свернул к беседкам на шум. Смотрю а там стая собак и несколько девчат из параллельных классов. Девчата курить туда пошли, а стая их в угол загнала (уж не знаю чего они не поделили). Ну и секундное дело, скинул рюкзак, зачем не знаю нахлобучил шлем на голову, щит в левую, текстолитовый меч в правой и пригнувшись подбираюсь в тыл войску вурдалаков аки былинный богатырь. Девчата когда меня заметили аж кричать перестали, рты разявили, и истуканами встали. Нечистивые четвероногие вороги видать тоже чего заподозрили, да было уже поздно. Ворвавшись в стан врага я сеял вокруг себя хаос, сметение и ужас. Подобно Перуну оглашая (как мне казалось) громоподобным рыком окрестности детского садика я кружился, топал ногами, бил щитом и рубил мечом. Естественно псиное войско обнаружив у себя в тылу несвойственные телодвижения решили провести рекогносцировку и тактически поджав хвосты отступили в ближайшие кусты. (На самом деле пара секунд и больше шума было, но победителей не судят).
Ну и вот он тот самый момент, когда я стягиваю с чела шлем, открывая потное после неравной сечи лико пред светлы очи спасённых дам.
К моему удивлению небыло ни поцелуев, и даже в ближайшие кусты никто из них не потащил меня благодарить. Все как-то скомкано и невнятно получилось. Они что-то сказали, я что-то промямлил в ответ, и застеснявшись как и подобает герою быстро покинул поле брани.
Так и представляю как они стоят ошеломлённые, и одна у другой спрашивает -"кто это был?", А та ей отвечает -"это тот парень который после девятого ушел"... :)

Когда ушел в техникум после девятого
31
Автор поста оценил этот комментарий
Ну конечно, вместо пиздеца пришёл лютый пиздец в виде буйнопомешанного. Ты когда нибудь видел, чтобы незнакомых сумасшедших на улице целовали?
Ну или просто девчонки стеснительные - такое тоже бывает.
раскрыть ветку (1)
20
В 14 лет казалось что именно так и должно было произойти. Ну или хотелось чтоб так было. Спас барыню, она тебя облюбовала, борща наварила и вообще... :)
показать ответы
9

сдаётся мне, не борща в 14 нужно, ой, не борща...

раскрыть ветку (1)
15
Я в общаге жил... Борщ был в большем дефиците чем все остальное :)
показать ответы
17

В 2000лохматом году ролевики тренировались в парке, где я с коляской гуляла часто. Так вот именно они помогли когда у коляски оборвался ремень и я с трудом волокла ее и ребенка в сторону дома. Навстречу кто только не попадался, помогли только они, пожертвовали свой хороший кожаный ремень они мигом починили мне коляску. Ребята я вам до сих пор благодарна!

раскрыть ветку (1)
12
Да, по сути очень отзывчивая и добродушная публика. У нас "на поляне" место в Красноярске где мы собирались, раз история была как гопники с бутылками пива за нашими ролевичками увязались... Нехорошо для них там все закончилось. Всякое бывало...
показать ответы
5
Давай подробности про опиздюливание гопников. Люблю такие истории. Не скрывай от нас даже самых мерзких подробностей.
раскрыть ветку (1)
6
Ну я сам там не был. Пришел когда уже все закончилось и со слов очевидцев и участников... Короче девчата шли на поляну на тренировку. Гопники досиебались до них, они ускорили шаг, те следом идут, хохочут шуточки скобрезные и все такое. Вокруг лесопарковая зона, людей считай нет. Ну и каково было удивление тех молодцев когда они неожиданно вышли на поляну а там человек 60, и все с палками да со щитами. Девчата стали кричать знакомым парням, ну а там и все остальные присоединились. Затащили в круг тех гопарей, сперва те кто постарше из ролевых стали гопарей словесами увещевать. Но гопники оказались глупые и стали дерзить. Ну а потом эти самые девчата за которыми они гнались почувствовав что ситуация кардинально поменялась - отмудохали этих гопников, предварительно парни им сообщили что если кто девочку ударит то ему текстолитовым мечом ногу сломают и оставят в лесу. Ну закончилось тем что девочки совсем разошлись и их пришлось от бренных тел гопников оттаскивать силком, во вкус вошли валькирии. Вот и вся история.
показать ответы
5

староглиняные времена это когда?

раскрыть ветку (1)
6
Ну 2000-2001 год
показать ответы
9

Помню, в Харькове, в Гидропарке, мы втроем с деревянными мечами напали на стайку толкиенистов. Это было ошибкой...

раскрыть ветку (1)
8
Я прям аж хрюкнул с вашего комментария :)
показать ответы
0
Ты в 14 уже жил в общаге?
раскрыть ветку (1)
3
Ну а где надо было? Первый курс техникума. До родительского дома сто км. В общаге техникума и жил. Что тут такого?
показать ответы
0

По любой есть манга со сходным сюжетом

раскрыть ветку (1)
2
Ну и зачем было это писать. Я набрал "аниме про воина против собак". Наткнулся на какой-то сериал "паразит". Четыре часа как корова слизнула. Так то я не анимешник совсем. Остановите этот сериал!
0

подожду и я подробности)

раскрыть ветку (1)
1
Вон я выше в комментарии рассказал, если интересно :)
0

Гопники с бутылками пива увязались за ролевичками (это девушки-ролевики, не путать с девушками на роликах), но на их (девушек) счастье встретились им богатыри-ролевики, и бежало войско гоповское, теряя броню и оружие. Как-то так

раскрыть ветку (1)
1
Ну примерно так.
0

я уже себе калаш варил на работе!

раскрыть ветку (1)
1
О_о подробности хочу
показать ответы
0
Когда я учился на первом курсе техникума, мне было 16.
раскрыть ветку (1)
0
Всегда завидовал педантичным и дотошным людям :) Ок. Заставил меня посчитать таки. В 7 пошел в школу. Восемь лет обучения (потому как мы из третьего перешли в пятый). Выходит что школу я закончил в четырнадцать (потому как день рождения у меня в июле). Но, вся история произошла когда я уже учился в техникуме, кроме того - летом, что значит это было лето следующего после выпускного года. Отсюда вывод - на момент описанных событий мне было 15 лет. Почти 16.
показать ответы
Что за видос про пьяную с собакой? Нужно режим инкогнито запускать в браузере?
раскрыть ветку (1)
Да там в горячем на пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества