Ага, типа "красной цены". Но именно эта замороженная смесь, кстати, норм. Даже лучше брендовых аналогов.
Чтобы хорошо заморозить овощи нужна "шоковая" заморозка. А бытовые морозильники, увы, чаще всего такого не умеют. Даже когда на них висит маркетинговая наклейка "SHOCK FREEZE" или типа того.
При шоковой заморозке образуется аморфный лед, который гораздо меньше повреждает клетчатку, чем обычный кристаллический лед при медленной заморозке.
У меня вопрос..... А не проще все ингредиенты в этой смеси брать в отдельных упаковках и смешивать до нужных тебе пропорций компонентов уже не месте?
Мы можем долго спорить, например что у меня в морозилке места столько нет, чтобы хранить запасы смеси, когда я дома питаюсь пару раз в неделю...
Просто очень многим удобнее купить пачку и забить. А тут надо покупать по-отдельности все ингредиенты (кстати, замороженный рис приготовленный как в "гавайской" я отдельно не видел), смешивать (а значит покупать в определённой пропорции, и брать надо на развес)...
Просто разный подход. Это как с таблетками для посудомойки - можно брать готовые за 100р/штука, а можно делать самому (гайдов полно) по 3р/штука.
Каждому своё.
Аналогия не совсем подходящая. Смесь овощей по цене не отличается от компонентов по отдельности.
Да! Мне прям сеть шведских супермаркетов проплатила тысячу крон, чтобы я на пикабу их овощную смесь рекламировал, ага.
Нет :)
Но вареную свеклу в вакуумной упаковке - запросто. Впрочем, это и в России уже появилось.