Ну привет, коллега по отпуску и этому же озеру) Мой отпуск точно в те же даты... Я все же очень надеюсь, что погода наладится. Ну а если нет - то настолки должны выручить. На какой базе отдыхаешь?
Привет) Лесная сказка. Нас выручат только велосипеды, ноутбук с мультиаками и гуляние по лесу в дождевиках) на снт Ветеран еще у озера круто.
Вот ещё тут не хватало нытья погодного! У природы нет плохой погоды. А в отпуск она вообще всегда прекрасная. В отпуск прекрасно все вокруг, понятно?
Ну привет, коллега по отпуску и этому же озеру) Мой отпуск точно в те же даты... Я все же очень надеюсь, что погода наладится. Ну а если нет - то настолки должны выручить. На какой базе отдыхаешь?
Не верь! Они так частот врут, что верить им никакого резону нет. Вот приедете, начнёте отдыхать и там посмотрите. Потом напиши, как все получилось с погодой, ок? )
Не верь! Они так частот врут, что верить им никакого резону нет. Вот приедете, начнёте отдыхать и там посмотрите. Потом напиши, как все получилось с погодой, ок? )
хех, отдых на наших озерах всегда был рулеткой по погоде, особенно, на Тургояке, желаю, чтобы в этот раз вам повезло;)
Спасибо большое) сам бы лежал в гамаке под тентом и книги читал, но с двумя трехлетними детьми не прокатит))

Лига путешественников
30.1K постов55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.