Когда ты выйдешь замуж?

«Если мужчина любит женщину, он ведёт её в ЗАГС, а не в постель».

Слышала такую фразу?

Скажу больше: когда-то я сама верила, что за год, полтора или два отношения должны развиться до марша Мендельсона, или выставления «никчёмного» кавалера за дверь с полным обрывом связей. Так, к слову, рекомендуют делать в своих книгах Эллен Фейн и Шерри Шнайдер, а им вторят многие коучи уже русскоязычного пространства.

Но мир устроен сложнее спички.

Да, мужчина, влюблённый в женщину, будет стремиться к браку, но не так, как описано в любовных романах просто потому, что у нормального человека есть и другие сферы, требующие колоссального внимания.

Под брак должна сложиться хорошая прогностическая база. Иными словами: нет замужества на год в прогностике? Его и не будет. Есть замужество? Отвертеться будет сложно.

Кому-то везёт, у партнёров совпадают нужные показатели через год или два. Они женятся. Потом есть два вариант: или быстро разводятся, или сохраняют гармонию на долгие годы. Вторые зачастую старше тридцати лет, хорошо прошли оборот Сатурна, знают, чего хотят от отношений.

Первых сводят или узлы в 18,5 лет, или Уран в 21 год, или Юпитер в 24. У каждого варианта пары своя специфика, я не стану подробно останавливаться, но если будет интерес к теме, напишу отдельную статью по наблюдениям.

А если нет базы, что тогда?

Приходится ждать предложения больше от двух до семи лет, не больше, потому как через семь лет в твоё окно «приветливо» стучится Сатурн и намекает, что пора валить.

Встречается этот вариант развития отношений часто, позволяя людям хорошо познакомиться друг с другом, родителями, друзьями, образом жизни и заключать брак, не плавая в розовых иллюзиях в табуне единорогов.

Кому-то не везёт совсем. Брачные периоды не совпадают или оба с завидным усердием игнорируют регистрацию. И нет, я не о людях, изначально принявших решение сожительствовать. Я о тех случаях, когда мужчина есть, в отношениях всё хорошо уже лет эдак десять, а кольца нет и нет. Или, что хуже: кольцо есть, а официальный штамп отсутствует.

Ты спросишь, можно ли выскочить, проползти, проскользнуть замуж, когда под то нет астрологической почвы? Можно. Всё можно.

Но, во-первых, сделать это будет гораздо сложнее. Придётся пилить партнёра, выгрызать в собственном графике время на всякие бумажные делишки (даже если вы решите через МФЦ расписаться).

Во-вторых, как пояснила мне когда-то коллега помудрее и поопытнее, наши натальные карты и без того бывают проблемными. Зачем добавлять лишнего? Чтобы потом убиваться, искать десятки способов спасения от измен и развода? Да ну его в болото.

Словом, не спеши посылать любимого, если через год он не принёс кольцо. Ставить рамки, особенно мужчине амбициозному, вредно для ваших отношений.

Буду рада лайкам и мнению в комментариях.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Руководство для мужиков - если твоя девушка задвигает тебе такую чушь - беги без оглядки, а то не только сатурн постучится, но и во всех остальных заскоках будут виноваты ты и ретроградный меркурий

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги