Когда ты все сделал вовремя
Всем пламенный привет.
Решил под закат РФ на мировых рынках чуть похвастать покупками :)
Стрелял я пистолет стрелял, не покупал, а потом хрясь - 9х19 стал стоить 30-40р за выстрел, аренда+тренер+дорога в тир стали стоить конских денег. Там и закон нагрянул, и пришла мысль - пора вооружаться. Пара недель на обучение, справки и лень, неделя на запись в ЛРО и погнали ждать стволы. TR9 должна была стоить 55, но их нет и надо ждать поставку, ну и давай ждать. Дождался, купил за 75 - инфляция-с
Но пистолет тоже хочется. А я глоколюб. Техкрим зачем, не хочу, давай фортуну. Как успешно выпал TQ2, последний в магазине, с витрины. Патрон так себе, но бохсним, там о точности вопрос не ставится, чисто фаншут.
Ухватистая штука, мощная, куплена на следующий день после начала войны за 52. Повезло однако, ребята пока не меняли ценник, но объявление уже висит.
Держу эту радость в руках, заявки на РОХи выполнены, казалось бы - вот тебе и радость. Да вот только что-то её нет. Патрон опять подорожает, купить сразу тысяч десять не не на что, травматические патроны по 30р выстрел, но хоть сами стволы удалось урвать не сильно дорого. Только жаба ликует - ей бусы подарили из монеток рублевых, все равно от рублей на сегодняшний день толку мало :)
Не болейте, мирного неба и точных выстрелов вам, дамы и господа!
Оружейная лига
5.7K постов23.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.