Я так понимаю, что за рулём ваз 2112 сидел "олень"? Что ты сам не встал между ними? А если бы в этот момент человек садился в авто или ещё хуже ребёнок?
раскрыть ветку (1)
Я поставил машину на парковку и ушел, пока меня не было машина откатилась потихоньку, между машинами мог оказаться только слепой
Нахрена вообще ставить на машину фаркоп?! Вот нахрена?!! Прицеп возить? Хуй с ним, может быть. НО. Машин с прицепами в потоке - хуй да нихуя, а с фаркопами - чуть ли не каждый четвертый.
Во дворе пять машин с фаркопами, все легковые. У троих владельцев, с кем знаком, как-то спрашивал, мол, нахуя им фаркоп? Все пожимают плечами и блеют что-то невнятное, типа "вдруг пригодится". Причем один из этих деятелей уже дважды при парковке упирался фаркопом в бамперы других машин (не в мою).
Во дворе пять машин с фаркопами, все легковые. У троих владельцев, с кем знаком, как-то спрашивал, мол, нахуя им фаркоп? Все пожимают плечами и блеют что-то невнятное, типа "вдруг пригодится". Причем один из этих деятелей уже дважды при парковке упирался фаркопом в бамперы других машин (не в мою).
раскрыть ветку (1)