Когда ты предприимчивый (Часть 2)
Всем привет!
Продолжение поста Когда ты предприимчивый
Среди интересующихся была масса людей, желающих воспользоваться этим, сверхприбыльным предложением. Я списался с этим человеком:
Больше он мне не отвечал
Всем привет!
Продолжение поста Когда ты предприимчивый
Среди интересующихся была масса людей, желающих воспользоваться этим, сверхприбыльным предложением. Я списался с этим человеком:
Больше он мне не отвечал
Вообще странное предложение, не знаю кто одобряет... Приехать за свой счёт и оплатить проживание, чтобы в результате не отдыхать, а делать ремонт, это буквально означает поехать к заказчику за дикие километры, снимать там самому жилье на время работы по ценам курортного отеля.
И в результате то ли нифига не заработать, то ли в минусе остаться. И в чем профит?
Ааа. То есть, надо сделать работу, а потом в качестве оплаты получить на эту сумму проживание в приморском отеле? Ну тогда в общем-то более менее... получается вполне логично. Правда я все равно не понимаю чем это лучше, чем просто заработать денег и потратить их на отель по своему выбору. А не на какой бог послал.
Короче, все зависит от величины скидки. Если это прям выгодно, то можно подумать. Пусть шлет конкретное предложение с техзаданием, условиями и проектом договора.
Тоже подумала, что щас сделаем рекорд просмотров всем пикабу, а ушлый владелец решит что он сорвал джекпот и цены повысит)

Лига электриков
5.7K постов25.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу