300

Когда ты Полторах

Я создал персонажа, выбрал телосложение "Маленький".
Для того, чтобы настроить лицо, можно приблизить камеру.

И я приблизил:

Настраивай, дорогой игрок. Приятной игры, карлик ёбаный!

p.s Игра Empyrion - Galactic Survival. Reforged Eden 2.
Выглядит как No Man's Sky курильщика, геймплей как No Man's Sky маминой подруги.

Лига Геймеров

58.3K постов92.2K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Сам себе я
Автор поста оценил этот комментарий

А Empyrion полная дохуя?

раскрыть ветку (1)
5

Да. Там есть чем заняться.
В NMS я за 30+ часов контента просто не нашёл. И там летал, и здесь летал, и гайды смотрел. База не нужна, корабль большой не нужен, конструктор не нужен, деньги тоже не нужны, алфавит не нужно изучать, корабль самый крутой в игре ничем не отличается от начального (кроме инвентаря). Что ещё не нужно? О! Сюжет не нужен. Я 10 часов чисто по сюжету пролетал, хер знает сколько миссий выполнил и ... никуда по нему не продвинулся.

Вроде всё.
NMS не нужен.

показать ответы

Этой поделке до nms как мягкому до зелёного. Бесконечность.

раскрыть ветку (1)
3

Так NMS пустая насквозь. У неё кроме этой бесконечности больше ничего и нет.

показать ответы
0

А по требованиям и по оптимизации как там дела? Люблю такие игры, но моему компу больше десяти лет, бида-пичаль )

раскрыть ветку (1)
2

У меня i5 2400, 32 gb ddr3, rx580 8gb, ssd 1tb (SSD прям обязательно).

Отлично идёт на высоких, без подгрузок. На ультрах там травы столько, что проще биткойны майнить.

Сама игра на любой графике страшная, что моя жизнь. Так что и на минималках нормально играть.

показать ответы
0

В эмпироне делать ещё больше нечего. Во всяком случае раньше было.

раскрыть ветку (1)
1

Коммент напомнил:

Директор компании Apple Тим Кук открыто заявил, что он гей.

В ответ на это, директор компании SAMSUNG Ли Джэ Ён заявил, что он ещё более гей, к тому же водонепроницаемый.

0

Да ну, гайды не моя тема) Мне было интересно самому во всем разобраться, там в принципе не сказать что сильно сложно, Стелларис или Терра инвикта помозголомнее

раскрыть ветку (1)
1

Стелларис, кстати, на релизе шикарный был. Буквально 1 мод ставишь на автоматическое изучение систем и отлично.
А сейчас это какая-то херня с тысячами параметров, которые ни на что не влияют.

Там и раньше были тучи исследований, которые на 5% какую-нибудь херню увеличивают и ... и они были считай, что бесполезны, но разработчики зачем-то помножили всё это на х1000.

показать ответы
3

Чот ты какой то маленький видос приложил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

"Теперь я не хочу капибару" (с) кто-то с Пикабу.

показать ответы
1

На мой вкус лучше без модов, просто чтобы на ваниле сформировать свое представление об игре и подходить к модам с пониманием того, что именно ты бы изменил. К тому же готовые сборки из интернетов - такая себе штука, имхо, лучше уж самому упороться и сделать модпак в идеальном соответствии со своими представлениями о прекрасном. Не раз сталкивался с таким, что половина в такой скачанной солянке вроде годнота, а половину хочется убрать нахер через полчаса, что не всегда просто.

К примеру, в Старсекторе я пробовал как-то сборку ставить и от мода на "улучшение" боя мне пердак подожгло, там увеличили дистанцию всего оружия раз эдак в пять, что сразу отправило кинетические орудия и неуправляемые торпеды на свалку, никакие упреждения не помогают попадать при активном маневрировании противника. А мой любимый дальнобойный билд с максимальной прокачкой энергетического оружия потерял часть эффективности из-за того, что дальность оружия с этим модом стала превышать дальность обзора.

К тому же в сборках всегда наваливают пачку новых кораблей и оружия, а на кой черт они нужны, если ты и старыми-то пользоваться еще не научился ) В игре, кстати, годный баланс, многие корабли ранней игры при правильном использовании не теряют актуальности и лейте, просто меняют роль во флоте. Вообще поле для билдостроения обширнейшее, мало того, что для каждого корабля можно придумать массу вариантов обвеса, так еще и очень многое зависит от того, как классы кораблей взаимодействуют друг с другом в составе флота, так что в этом плане даже в ваниле можно надолго пропасть )

раскрыть ветку (1)
1

Штош. Развёрнутый ответ!
Обязательно учну и уже скачал оригинал :)

Буду посмотреть вечером.

показать ответы
23

Хорошая игра. Вот без подъёбов. Я в неё начал играть когда даже системы другие не завезли. Пока строился на планете и полетел на ближайшую луну за топливом для гипердвижка, ввели огромное число систем и аванпостов. Во я тогда залип...

раскрыть ветку (1)
1

Вот я только пару часов как её для себя открыл. Буду пробовать. Решил сразу в дополнение играть. Верное решение или лучше было оригинал?

показать ответы
0

Спасибо за ответ, судя по всему, с оптимизаций там беда, мое железо закашляет )))

раскрыть ветку (1)
1

Я ещё с планетки не взлетел, а уже 6500 оперативы скушало. Так что, сочувствую :(

показать ответы
0

Про дополнение ничего, к сожалению, сказать не могу. Не брал. Чисто в соло и в ванильную версию. Но если любишь сурвайволы и открытый космос, то знатно кайфанёшь)

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот я потому NMS и забросил. Часов 20 там налетал, наверное. А может 30.

Там НЕЧЕГО делать. Летаешь 100500 часов и везде 16161616. Ну... интересно, конечно. Только я однажды летал часов 8 чисто по сюжету, миссии проходил и не продвинулся ни на йоту.

А особенно, когда либо баг случился, либо игрок мне дал как-то без моего согласия, игра вообще поломалась. Описываю:

Залетел на Атлас (или как там база в мультиплеере называется), а вылетел оттуда с огромных количеством каких-то штук, которые много миллионов стоят.

Попытался их продать. Когда загрузил всё терминал, мой предполагаемый баланс стал где-то -200000000000 (короче, МИНУС много). Продал по частям и он стал нормальный - положительный. Денег у меня триллионы, а заняться нечем :(

показать ответы
0

хехе, наконец-то, спустя столько лет я нашел того самого единомышленника)

Я просто офигеваю с людей, которые начали хвалить номенскай после нескольких "бесплатных обновлений".

В игре нихренав не поменялось, осталось такой же пустой и бессмысленной как и была - но "разрабы же поддерживают много лет, значит игра стала классной!".

ПС. по десятибальной шкале насколько рекомендуешь эту замену номенскаю?

раскрыть ветку (1)
0

На 7-8 из 10.

Так же неудобно строить, но зато построить можно всякое. Прикольно из блоков (а там их много, даже без модов) построить огромный космический корабль, и базу, и мелкий наземный транспорт. Там и кислород и щиты, и энергия, и процессор для всего этого. И беспроводное есть.

Но круто!

Дронов нахер отключить, чтобы не мешали и норм.

Вот бюджета бы сюда и большую команду тестировщиков..

Я всегда говорил, что какие-нибудь игры от Rockstar круты не самим бюджетом, сюжетом, вниманием к деталям и т.д. а именно из-за того, что у них тысячи тестировщиков. Чего мелкие, и даже средние компании себе позволить просто не могут.

2
Сам себе я

Нафармил ресов на маленький корабль, чтобы нафармить ресов на побольше, чтобы нафармить на самый большой. Все. Игру прошел. Те же яйца если честно, в NMS хоть баги фиксят.
А так каждому свое, если с июля 22 года что-то изменилось - я был бы рад, игрушка мне нравилась, 195 часов наиграл все-таки.

раскрыть ветку (1)
0

Ну... должен сказать, что там только баги и фиксят :)
Это сделали прям на 1000000% с релиза и игра работает отлично!

А то, что они называют "дополнениями" (бесплатными) это не дополнения. Это какая-то... Я даже не знаю как это назвать. Тут тебе подводное, тут тебе ходячий робот, тут ещё что-нибудь. Круто же вроде должно быть.

Но фундаментально это ничего не меняет. 18 квинтиллионов систем и скука.
Не надо Масс Эффекта или КОТОРа, но нужно либо занятия интересными делать, либо и правда сюжет нормальный.

показать ответы
0

D:

раскрыть ветку (1)
0

Не-не.

Это не азербайджанец, это русификатор.

1

Да не, прикольная игра, правда на английском вся.

Я раза 4 начинал, прежде чем прорвался сквозь обучение.

В целом интересная, если нравится КР.

раскрыть ветку (1)
0

Я вчера просто запустил. Она с русиком.

показать ответы
1

Штош, пока существуют игры типа Старсектора, люди типа меня без развлечения не останутся )

раскрыть ветку (1)
0

Ещё вопрос. А в него без модов или лучше сразу с модами, если надумаю? На рутрекере есть какая-то. Сама игра - карлик (как мой ГГ), а сборка там в 10 раб больше весит.

показать ответы
1

Штош, пока существуют игры типа Старсектора, люди типа меня без развлечения не останутся )

раскрыть ветку (1)
0

Надо глянуть про такую штуку, обязательно.
У меня к графонию вообще никаких вопросов никогда не было.

показать ответы

Переключи на нормальный рост, настрой ебальник, переключи на карлика.

Как ты собираешься играть, если даже такую хуйню осилить не в состоянии?

раскрыть ветку (1)

Я угараю с некоторых комментаторов :D

77

Так сделай нормальный рост, настрой лицо и верни маленький рост. Делов-то. Ну, или разрабам письмо напиши - пожалуйся.

раскрыть ветку (1)

Всегда найдётся такой человек, который на серьёзных щах отвечать начнёт :D

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы