2

Когда ты чайник-собаковод...

Пять месяцев назад мы решили завести собакена, где-то в инете увидел гифку летящей над травой таксы, и тупо потерял сон, так захотел такого друга. Вспомнив детскую травму, когда мы с пацанами, после просмотра фильма про пограничного пса Алого, трех танкистов и собаки, естественно Бима с черным ухом и сериал про Лесси, решили завести во дворе свою дворнягу, и за это все отгребли от родителей, потому как принесли домой, кто лешаи, а кто блох... именно тогда я решил, у меня будет собака... правда вспомнил я про это уже в 40, когда увидел гифку летящей над травой таксы... Как же я офигел, когда понял, что собака, это не забавная игрушка, а очень сложная личность, которая требует максимального внимания к себе, я уже привык в любую погоду выгуливать свою даму на улице, при чем температура у тебя, или бодун, забудь, кстати, лучшее средство от бодуна, наличие собаки. Я хожу в ветклинику чаще, чем в человеческую больничку, я могу уйти из грандиозной пьянки по причине, что мне надо собакена выгулять, и мне от этого кайфово, но вчера я столкнулся еще с одной проблемой, это подобрать ТРУСЫ!!! для этого исчадия, блин... я совсем забыл, что суки текут, с этим надо что-то делать, а трусов, оказывается, огромный выбор, разные, и как с размером определиться... я кароче в а#уе!!!

Когда ты чайник-собаковод...
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да))
Иллюстрация к комментарию
1
Моя в первую течку какала на улице, а потом еще разик дома в трусы и после этого пыталась их снять. В прыжке ,видать, раскидывала говнецо по кухне. А купили труселя легко и просто. Измерили этой скотине талию-и вуаля, продавец подобрал нам нужный размер. Пришлось еще прокладки купить. Обычные, человеческие, на каждый день. Люблю ее.
раскрыть ветку (1)
1
Взял на заметку, спасибо))), про размер труселей, кто же знал, оно как снег, вдруг в 7 месяцев))), не знали что такие приколы с трусами для собак есть)), ну а с прокладками проще, жена дома живет, у нее имеется))
показать ответы
3
смешно читать)))вы и так знаете что и как..вы любите свою таксюху))))))у меня коты и натяжной потолок не отпраздновал даже десятидневный юбилей)
раскрыть ветку (1)
1
Блин, а как тяжело не дать ей колбаски или кусочка мяса, когда ты сам уплетаешь за обе щеки, я плохой хозяин, не могу не дать, ох уж эти глаза)))
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Так мне еще натяжные потолки никто не впаривал))))
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, мне еще предстоит в этом всем разобраться, ну или жене покажу Ваш комент.... Да, лучше жене покажу)), ибо я мало что понял))
показать ответы
0

Собачка какает в себя?

раскрыть ветку (1)
0
Собака какает на улице, дома в труселях, пока течка))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги