О, тоже один доктор был. И нудел, и нудел, игнорируя мой вопрос. А я все его перезадавала и перезадавала. Раз 5-6 точно, но доктор как глухарь на току был на своей волне. В результате не сдержалась, уже чуть более матом попросила его вернуться к теме обсуждения. На это доктор страшно оскорбился. Заявил, что в его кабинете женщины материться не имеют права. И потребовал выйти. Ок. Вышла. На вопли доктора пришел заведующий. Дальше диалог был еще занятнее. — Что происходит? — Я хотела поставить импланты 8 зубов, но доктор отказался это делать. (заведующий, понимая размер уходящей суммы): — ПОЧЕМУ? Доктор: — Я не отказывался! — Вы сказали, что в вашем кабинете ноги моей больше не будет. — Да, матерящиеся женщины не войдут в мой кабинет. — А мужчинам материться можно? — Да, это же мужчины. — Ок. Вы не отказались. Ну и как вы собираетесь импланты вкручивать? В коридоре? Оскорбленный доктор ушел в кабинет. Я тоже ушла, благо не единственная клиника в нашем районе в шаговой доступности. А всего-то надо было на вопросы пациента по теме лечения ответить хотя бы со второго раза.
О, тоже один доктор был. И нудел, и нудел, игнорируя мой вопрос. А я все его перезадавала и перезадавала. Раз 5-6 точно, но доктор как глухарь на току был на своей волне.
В результате не сдержалась, уже чуть более матом попросила его вернуться к теме обсуждения. На это доктор страшно оскорбился. Заявил, что в его кабинете женщины материться не имеют права. И потребовал выйти.
Ок. Вышла.
На вопли доктора пришел заведующий. Дальше диалог был еще занятнее.
— Что происходит?
— Я хотела поставить импланты 8 зубов, но доктор отказался это делать.
(заведующий, понимая размер уходящей суммы): — ПОЧЕМУ?
Доктор: — Я не отказывался!
— Вы сказали, что в вашем кабинете ноги моей больше не будет.
— Да, матерящиеся женщины не войдут в мой кабинет.
— А мужчинам материться можно?
— Да, это же мужчины.
— Ок. Вы не отказались. Ну и как вы собираетесь импланты вкручивать? В коридоре?
Оскорбленный доктор ушел в кабинет. Я тоже ушла, благо не единственная клиника в нашем районе в шаговой доступности. А всего-то надо было на вопросы пациента по теме лечения ответить хотя бы со второго раза.