Когда сквозь годы жалеешь о расставании
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Два года встречался с женщиной. Умная, веселая, ласковая, любила меня и мои увлечения, включая футбол и тяжелый рок. Я ушел от нее, потому что бывшая вернулась в мою жизнь. Огромнейшая ошибка. И с бывшей не сложилось, и здесь сжег все мосты. Сейчас я один.
2. Мой последний парень был удивительным. Он действительно был готов бороться за меня, а не уходил при первых признаках проблем. А я была зациклена на всяких глупостях, не имевших значения. И у меня сейчас могла бы быть семья, в которой я отчаянно нуждаюсь.
3. В колледже встречался с девушкой. Она понимала меня, прикрывала мою спину, мирилась с моими неудачами. А я был молодым и глупым, и думал, что сначала надо нагуляться. Вот и пошел гулять, а когда остепенился, она уже была замужем.
4. Я жалею, что порвал с ней, потому что это была единственная в моей жизни женщина, которую я любил. Я уже купил кольца с намерением сделать предложение, но узнал, что она изменяет мне. Она была достаточно храбра, чтобы признаться в этом. Я старался ее простить, но доверие исчезло. Много лет спустя я узнал, что после разрыва со мной она подсела на вещества, долго находилась на самом дне, но нашла в себе силы завязать и выправить жизнь. Мне кажется, что это целиком моя вина, и ничего такого не случилось бы, прости я ее.
5. Я был влюблен в девушку два года, но она не проявляла желания быть со мной. Мне надоело добиваться ее, и я сошелся с другой. А через несколько месяцев первая девушка вдруг стала одаривать меня знаками внимания, и у меня снесло крышу. Я собрал вещи и переехал к ней жить. И я быстро понял, что она очень жестокий и токсичный человек. Я ни с кем так много не ругался, как с ней. Она обвиняла меня в самых нелепых вещах. Однажды не разговаривала со мной два дня, потому что я перепутал остановку, и мы вышли из автобуса раньше, когда возвращались из кино, пришлось пройтись пешком 10 минут. Это все было 5 лет назад, и я до сих пор жалею, что бросил тогда девушку, которая была самым милым человеком из всех, кого я встречал. И все из-за этой глупой влюбленности.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys
Всем здоровья и добра!