Когда сама становишься вонючкой

У нас в городе отключают горячую воду в несколько этапов. На две недели. Сначала одна часть города, потом другая, потом третья. До моей части докатилась эта волна в самый разгар лета. В самую, сука, жару. Через 5 дней воду стали давать в отдельные комплекса. (наш город поделён на комплекса, а не на районы, как в большинстве других) через неделю воду дали во ВСЕ комплекса, кроме моего. Ну что теперь, в объявлении, то написан по 26.07.2016г. Первую неделю ты «моешься» еще в приподнятом настроении. Типа « а че? Я же до этого 6 месяцев мылась по человечески, не потерплю чтоли». Тем более вон в соседнем комплексе воду уже дали. Ну как моешься? Если стоя в холодной ванне, перед тазиком с вареной водой и немножечко намыливая подмышки и писюшку, затем смывая это водой из ковшика, тело даже не успевает распариться, ты просто намыливаешь свои пупырки, то да! я мылась. Когда начиналась вторая неделя, ты понимаешь, что где то мир не справедлив, возможно, ВОЗМОЖНО! где то во вселенной, у высших существ, есть карточки с твоими данными и там, на твоей карточке, иголочкой выбито ЛОХ, не написано, а выбито, чтоб не доебались проверяющие органы. Ты накосячил когда то, тебя запомнили и они тебе так, по мелочи, подсирают. Хотя при чем тут вселенная? Это ЖЭК. Когда началась вторая неделя, я стирала шмотки каждый день, с большим количеством порошка, чтоб наверняка. Старалась не производить резких движений и не садиться напротив окна. И вот заветное 26 число, подружка пишет «ломись домой!! воду дали!!» Бежала я домой, как леопард гонит свою добычу. Так же быстро и так же по жаре. А хренли? Воду дали, че не вспотеть? Забегая домой, уже в подъезде, я чувствовала, как горячая вода катиться по мне. Бросая вещи на пол, я, хватая полотенце, говорю маме «меня не тревожить, я мыться(в прямом смысле этого слова). На что мама мне говорит «Дитятко! Так воды до 29.07.2016 не будет, объявление возле подъезда, не читала чтоли?»