1019

Когда реально подумал, что сейчас умрешь1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я катался с женой на американских горках, и крепление моего сиденья частично расцепилось. Мы влетаем на первую горку, и мое тело начинает приподниматься. Жена ругается на меня, думая, что я специально так делаю. Потом до нее доходит, что что-то не так. Она хватает меня и пытается удержать руками. У нее сильные руки, она играет в софтбол. Я весь мокрый от пота. Вот, думаю, такая будет неожиданная смерть. В итоге все обошлось, но больше никаких аттракционов.

2. Заразился норовирусом несколько лет назад. Даже не представлял, насколько это может быть опасно. Ни одна жидкость не задерживается в тебе. Всего за одну ночь я был практически обезвожен. Я не мог пошевелиться – мышцы сводило судорогой. Думал, что не выживу, не выдержит сердце. Но я справился с этим за неделю. Я знаю, что этот вирус смертелен для пожилых людей. Будь я менее здоров, тоже не выжил бы.

3. У меня развилась дистоническая реакция на антипсихотропный препарат. Меня будто парализовало выше пояса. Я совершенно не контролировал свои мышцы. Это произошло, когда я был за рулем.

4. Я был дома один, ел на ужин стейк. Жена должна была вернуться с работы через час. Я подавился стейком. Хотел посильнее сглотнуть, но это оказалось плохой идеей, кусок еще сильнее застрял в горле. Я пытался откашляться, бил себя кулаком в живот, пытался вытащить его пальцами – ничего не помогало. Я пытался глотнуть воды, но она булькала у меня во рту, а горло оставалось закупоренным. Хотел набрать 911, но понял, что они не успеют. Мысль о том, что придет домой жена и найдет мое тело, пугала больше всего. Мы недавно отметили годовщину свадьбы и подумывали о ребенке. Я смотрел на своих кошек, а они смотрели на меня, озадаченные моим поведением. В конце концов, я засунул пальцы глубоко в горло, подцепил этот кусок и сдвинул его с места, потом прокашлялся, и он вылетел изо рта. Все это продолжалось полторы минуты. Я поцарапал стенку горла и не мог говорить. Поехал к врачу. Это было пять месяцев назад, но у меня до сих пор присутствует посттравматический синдром.

5. Я обкурился перед вылетом из Портленда в Сан-Франциско. Самолет начинает снижаться, и мне кажется, что он делает это очень круто, и мы неминуемо разобьемся. Потом замечаю, что двигатели уже не издают столько шума, они вот-вот остановятся. Я начинаю сочинять последнее сообщение, чтобы разослать родственникам и друзьям. Минут через 20 замечаю, что никто в салоне не волнуется. Тогда я понял, что самолет не разобьется, просто я идиот.

6. Я проснулся среди ночи, лежал, не шевелясь, а волосы встали дыбом, потому что жена стояла у кровати с большим кухонным ножом в руках и смотрела на мои ноги. Несколько месяцев назад у нее случился шизофренический срыв, и она стала считать меня врагом, которого надо убить. Я лежал, не двигаясь, а она простояла так около часа. Понятия не имею, сколько она стояла до того, как я проснулся. Потом она вышла из комнаты, вернулась без ножа, легла в постель и обняла меня, как будто передумала меня убивать. Утром она приготовила вафли на завтрак. Я приложил массу усилий, чтобы вести себя, как ни в чем не бывало, и похвалить ее за вафли.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги