Может быть просто желание вырастить потомство повыше.
Я сама мелкая, но мне пофиг было на рост парня. Все парни меня выше! 😁
А вот подруга искала в мужья именно высокого, чтобы «до мышей не дотрахаться».
Ты инфляцию (когда всё стало дороже) перепутал со шринкфляцией, когда всё осталось в той же стоимости, но объем уменьшился.
Конечно да! В Совете консультации по этой самой) Где вместо полутора литров стало 1,45
У меня есть подчинённая, логистик, где-то 150 ростом, нулевая грудь, но - как же чертовски привлекательна, особенно промежностью меж ног!
Каждый сам для себя определяет критерии вступления в брак. Далеко не у всех это любовь.
Часть людей в принципе никогда в жизни не влюблялась. Что им, холостыми ходить?
Я вас умоляю! Каких только не встречается в жизни, книги отдыхают в стороне с сюжетами. 100% достоверная история: Знаю женщину очень не глупую, занимается "селекцией детей" - ищет по своим каким то критериям мужчин и заводит от них детей. История не про деньги, ибо сама более чем обеспечена, замуж не собирается от слова совсем. 3 детей от разных мужчин...
Нашла. Родила ребенка, уже мамку перерос. Так что она довольна. Она сама 150 см и всегда комплексовала по этому поводу.
Гном - это когда не просто низкая, а еще и упитанная. Миниатюрных женщин никто не называет гномами.
Я вас умоляю! Каких только не встречается в жизни, книги отдыхают в стороне с сюжетами. 100% достоверная история: Знаю женщину очень не глупую, занимается "селекцией детей" - ищет по своим каким то критериям мужчин и заводит от них детей. История не про деньги, ибо сама более чем обеспечена, замуж не собирается от слова совсем. 3 детей от разных мужчин...

Война полов
8.8K постов3.3K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: