Когда просто любишь движуху
и не важно о чем движ
"Техновикинг" мелькавший среди осаждающих в Капитолии до этого мелькал на экранах во время протестов BLM.
Чувак явно умеет находить веселые тусовки
и не важно о чем движ
"Техновикинг" мелькавший среди осаждающих в Капитолии до этого мелькал на экранах во время протестов BLM.
Чувак явно умеет находить веселые тусовки
а я где-то пишу что чувак за БЛМ? Против БЛМ? Я вообще-то пишу, что чувак просто любит движ, но у вас походу паранойя последние зайчатки отбила
ну тип чувака видели летом во время маршей БЛМ в сегодня во время штурма капитолия. особо одаренные тут умудрились прочитать, что он "за БЛМ" на левой картинке, хотя на самом деле его тупо сфоткали где-то на марше пока он мимокрокодилил
В исходном посте не написано что он "с БЛМщиками". Там написано что это чувак мелькавший на марше БЛМ.А вы будете делать вид, что это не одно и тоже, если нет контекста того, что он был там как противник? Очень здравая (нет) позиция.
мне кажется у вас уже немного в голове того... вещество забродило, картинка стырена с интернетов, чисто поржать над тем что чувак активно мелькает на ТВ. Кстати, писалось он актер, так что я думаю мужик работает на свое портфолио.
Но у вас похоже паранойя вытеснила остатки зайчатков юмора.
да нет, суть поста меняется кардинально. В первоначальной версии заявляется, что он якобы сначала с блмщикам, потом с Трампом, типо ему пофиг где, за что и с кем. А на самом деле это абсолютно не так, и это клевета в сторону данного человека.
В исходном посте не написано что он "с БЛМщиками". Там написано что это чувак мелькавший на марше БЛМ. А там гуляли и противники BLM. Так что не надо излишне параноить.
Т.е человека выставляют сторонником блм, прикладывая фото с марша, где он вместе с полицейскими стоял как раз против блм.
ещё больше, тут меня сторонником Байдена выставляют потому что не умеют в юмор. Реально народ уже рехнулся со этой херней по поводу выборов, похлеще чем с БЛМ-истерией