Когда "повезло" с соседями...
Прочитав историю про пьющих вонючих соседей решил наваять свою с целью выговориться и, возможно, найти нестандартный вариант решения сложившейся ситуации. И так шел 2018 год, шел себе шел и вдруг решил что пора соседям над нами (мы с женой на 4 живём) улучшить свои жилищные условия. Вот по решению семейного совета решили они хату продать и взять две, к слову себе отдельно и для родителей. Хата большая, 4 комнатная, с дорогим ремонтом и мебелью, под сигнализацией. Бывшие соседи люди весьма адекватные. А вот новые.....могли бы и занять немного ума и такта у старых хозяев. Теперь к делу. Как всегда процесс переезда сопровождается перетаскиванием кучи хлама и фоновым шумом, уровня циганский табор в квартире. И вот новоявленная семья: жена, муж, чадо (одно, но это не точно) и собака. Неделя первая, терпели с женой пляски до часу ночи, ломание стен и мебели. Встретил соседа, сделал замечание, он извинился, сказал что жили на первом этаже и больше так не будем. На второй неделе резина терпения начала натягиваться....спустя месяц я не выдержал и снова рванул к ним после полуночи. Звонок не работает, музыка слышится, слышны пляски и хохот, дверь не открывают. Звонок и вызов наряда. Аналогичная ситуация спустя ещё месяц. В перерывах сосед посылал меня в добавок начал курить на лестнице. Участковый говорит нихрена не может ну и в начале этого года накатал заяву в росадмтехнадхор. Они мне предложили переписать паспорта новых соседей и приписать понятых на нарушение уровня шума. Направил их в наш отдел УВД. Собственно как и ожидалось, вызвали его, мол чего шумишь, а он в отказ. Так и написали. Вот днями сижу и думаю, какой из предложенных здесь вариантов использовать: карандаш для холодной сварки двери, эпоксидная или клей в замок, газовый баллон с чем-то вонючим, ещё предложили таз с водой обернуть наушниками накрыть это дело и поставить под потолок, мол от такой конструкции соседи сверху повесятся от долбежки. Накипело капец как. Сосед шкаф, в гостях сплошные личности черной национальности без манер. Вонь в подъезде и квартире куревом. Да и паркуется на своем внедорожном ниссане годов этак 2000 как м**ак да и греет машину у подъезда и все выхлопы аж до самого пятого этажа доходят. За ошибки извиняюсь, принимаю любые варианты наказания. Пост без рейтинга. Накипело и безнадёга.