Когда подумал о человеке плохо, и оказался прав

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Моя девушка жила в доме со своими родителями, сестрой, тремя собаками и кошкой. Одна из собак была большим лабрадором, и этот пес любил абсолютно всех. По нему могли лазить двухлетние дети, и он воспринимал это нормально. Сестра моей девушки познакомилась с парнем и привела его в дом познакомиться с семьей. Он не успел войти в гостиную, как лабрадор набросился на него. Большой добряк в одно мгновение превратился в жуткого монстра. Этому парню пришлось развернуться и уйти. А через две недели сестра поведала моей девушке, что тот парень начал распускать руки, и она порвала с ним. Получается, предчувствие не обмануло собаку.

2. Парень моей сестры сразу показался каким-то скользким типом, но остальным членам нашей семьи он понравился, они находили его обаятельным. У него был магазин по франшизе и какие-то дела на фондовом рынке. Владельцы франшизы выкупили у него магазин и хорошо заплатили, а он сосредоточился на операциях на фондовом рынке. Потом наступил кризис, но он как-то держался на плаву и еще подрабатывал продавцом в магазине. Потом они поженились и купили большой дом. А потом к ним постучались полицейские. Оказалось, он никогда не был владельцем магазина, и никто ничего у него не выкупал. Он работал обычным продавцом и воровал товар, который потом продавал через интернет. Сестра быстро с ним развелась.

3. Я работал в музыкальном магазине с Джереми. Ушастый молодой парень и невероятный подхалим. На работу приходил раньше всех, уходил последним. Был постоянно чем-то занят, даже если не было покупателей. А я работал в отделе клавишных инструментов. Я всегда считал, что в душе он дрянь, но менеджеры любили его. Я уволился, а через несколько месяцев заглянул в этот магазин купить гитарные струны. Джереми там не оказалось. Мне сказали, что он воровал аппаратуру по мелочи, а вечером специально оставался последним, чтобы вынести ее через черный ход и погрузить в машину. Его отдали под суд. Присудили выплачивать ущерб частями. Фигурировала сумма несколько десятков тысяч фунтов. Его поймали, потому что он заходил на Ебэй, на котором и продавал все, со служебного компьютера, и забыл оттуда выйти. Менеджер увидел открытую страницу и заинтересовался. А там были выставлены на продажу как раз те товары, которые числились украденными в магазине.

4. Я со своей девушкой работал на горнолыжном курорте, и там было полно сезонных работников. Она взяла в свой отдел парня, которого все считали милым, но я ему не доверял. Он как-то странно разговаривал со всеми, будто хотел завоевать доверие. Я сказал об этом своей девушке, но она подумала, что я просто ревную. Я тогда работал на неполную ставку, и он всегда спрашивал, когда у меня выходные, что тоже казалось мне странным. У него не было машины, и моя девушка иногда подвозила его домой на своей. В конце года он и наша общая знакомая решили снять квартиру на двоих (они не были в отношениях). Когда оставалось два дня до переезда, его арестовали. Он больше года был в бегах за похищение и изнасилование девушки. Это все случилось на другом конце страны. Его семья помогала ему скрываться, и к нам он устроился под именем своего брата. Оформление документов на аренду квартиры как-то навело копов на след.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!