462

Когда подтанцовка что-то не поделила

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почему их так много и почему у них одинаковые голоса? K-pop бессмысленнен и беспощаден.

раскрыть ветку (1)
11
Почему их так много

Почему бы и нет ¯\_(ツ)_/¯

почему у них одинаковые голоса

Ну это дело восприятия или привычки. Я например слышу чёткие различия в их голосах. Просто имхо стоит отбросить предубеждения и проникнуться песней/клипом, может и начнёт нравиться :)

Ну а вообще, есть разные стили песен и групп - некоторые действительно стараются подогнать свои голоса так, чтобы вся песня звучала гармонично, а другие ставят на индивидуальность и наоборот подчёркивают различия в голосах членов группы.

показать ответы
2
DELETED

Не, не моё это. Я на ютубе включил k-pop микс, и минут через 10 только понял, что там не одна группа, а разные. Эти ваши Твайсы, БТСы, блэкпинки - это всё от лукавого, который сначала делал клонов для республики, а потом пошёл в продюсирование))))

раскрыть ветку (1)
5

Ну, что же поделать - на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится ¯\_(ツ)_/¯

Похвально, что вообще шанс дал :D

16

Если вдруг кому интересно - танец и песня от корейской группы "Twice" и называется "What is Love?"

Предпросмотр
YouTube3:44
показать ответы
2
DELETED

Когда-то давно, году в 2015, я думала "ладно, в меня не получилось стэнить только BTS и мне понравились другие мужские группы, но женские-то я точно слушать не буду, они слишком милые". А сейчас 2020, я немного пьяненькая и пою вот ис лав, потому что правила нужны чтобы их нарушать

P.S. Джихё богиня, Даниэль, тебе очень крупно повезло

раскрыть ветку (1)
3

Хех у меня видимо будет тоже самое, но наоборот )
Начал свой путь в чёрную дыру под названием кпоп где-то 2 года назад  начав слушать Твайс. Долгое время не признавал ничего другого в кпопе - не хотел признавать что точка невозврата уже давно пройдена. Но чуть больше полугода назад начал потихоньку прислушиваться и к другим группам, правда всё-же только женским. Этим самым я начал понимать что в кпопе довольно много годноты, правда к мужским группам меня пока что не очень сильно тянуло. Но в последнее время мне немало очень даже неплохих клипов мужского исполнения попадалось и предлагали, так что боюсь это только дело времени :D

показать ответы
3
DELETED

Я ещё так поэтапно прошла: сначала BTS (году в 2014); потом "ого есть еще и другие группы"; потом, когда я уже в мужских группах дошла до SuJu (а они еше и в армии половина были), дебютировали KARD, мне понравился Метью, но там такие девочки хорошенькие; и потом как-то я стала понимать, что "а почему бы не послушать вельветок", "мать моя женщина, Хваса, я ж замужем, не уводи меня от мужа" 😆😆😆😆

раскрыть ветку (1)
1
Хваса, я ж замужем, не уводи меня от мужа

Ну Мамаму в себя влюбляет независимо от пола и ориентации )

Надеюсь мой синдром утёнка в скором времени утихнет и я смогу и дальше постигать пути кпопа :)

0

Вячеслав бэби донт хётртми

раскрыть ветку (1)
0

Я всегда "ВЛАДИСЛАВ" напевал :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества