Как я понял автор имеет ввиду, что задолбится убивать этого копейщика т.к. нету стрелков и маны на хотя бы молнию.
раскрыть ветку (1)
так из замка ж нельзя убежать так или иначе, причем тут оковы войны? Ну то есть, я понимаю, что это круто, но тут он не убежит так или иначе, и их наличие не является чем-то краеугольным.
раскрыть ветку (1)
Да конечно, нападающий бы и без оков войны растерял бы всю армию, но он в конце концов мог бы сохранить прокачанного героя с тонной артефактов.
раскрыть ветку (1)
Мана же у нападающего тоже на нуле.
И с какого времени у лучника на башне снаряды не безграничны?
И с какого времени у лучника на башне снаряды не безграничны?
раскрыть ветку (1)
Вот, правильно человек говорит, одевать оковы вообще не стоит.
Но а по факту, скорее всего он их надел до того как пошел на замок и уж никак не ожидал подобной подставы.
Но а по факту, скорее всего он их надел до того как пошел на замок и уж никак не ожидал подобной подставы.
не поняла. тот, кто в замке сбежать в любом случае не сможет. катапульта в любом случае разрушит одну из стен, поэтому нападавший победит. при чем тут эта надпись?
раскрыть ветку (1)
Ты издеваешься?! Нападающий не в выигрышном положении?! Против одного копейщика!? Ты вообще чем думаешь?
Там одной магической стрелой прибить его можно.
P.S. Манапул не заметил. Извиняюсь.
Там одной магической стрелой прибить его можно.
P.S. Манапул не заметил. Извиняюсь.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю кто то очень мало играл в героев, ну или просто не видит всей картины происходящего.
показать ответы
видимо, оковы войны - это невъебенно крутой артефакт, делающий копейщика неуязвимым? других объяснений не вижу
раскрыть ветку (1)
Тогда все... но на замок нападать без лучников (или летающих существ) по меньше мере странно.
раскрыть ветку (1)
Каким-то неизвестным мне чудом, птицы грома, короли циклопы и катапульты пали, а каким именно я понятия не имею.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вроде да, по крайней мере на них нельзя нажат и посмотреть их статы и за все время моей игры они не разу не кончались.
показать ответы
Не заметила сперва)))
Но есть вариант, сто компьютер идиот)
А еще автосохранение никто не отменял))
Но есть вариант, сто компьютер идиот)
А еще автосохранение никто не отменял))
раскрыть ветку (1)