А че в Нижнем Новгороде тоже проблема со снегом? Чтож за зима то такая.. пора бубен доставать погодный
Давно уже в "слева от урала " снега раньше конца декабря не видим, вот сегодня ночью в Ижевске чуть чуть выпало, а в четверг обещают снегопад и +1 ...(
Так, все понятно. Приезжайте в новосибирск и забирайте свой чертов снег который вы тут складируете уже второй месяц! х)
Урал. Челябинская область. Снега - чуть-чуть припорошило. И все. А обычно в это время уже месяц, как сугробы.
Еще лет десять назад в ноябре в Челябинске снег если и не лежал сугробами, то как минимум не таял(( После переезда зиму вижу месяца полтора - конец января-февраль.
одна какая то активистка сказала, что у нее украли детство. это скорее у меня его украли. раньше, когда мне было 15 лет снег в ноябре сугробами лежал и мы катались с горок, строили замки. теперь мне 32, конец декабря, дождь, грязь, асфальт, не могу прокатиться с горки
Вот-вот, раньше, хоть и не люблю особо праздничную толкотню, вылезала на снежный и ледовые городки посмотреть, на лыжах в парке погонять... Который год Новый год с дождем, городков нет (температура плюс-минус 0, в четверг обещают +6), украшенные елки торчат среди асфальта(
как же вам везет. я бы на снег с удовольствием никогда больше не смотрела.
у нас так-то бОльшая часть планеты его никогда и не видела и ничего, не страдают по этому поводу)
Многие страдают! Мой муж техасец и мечтает съездить в Россию зимой. Когда у нас плохой день выдаётся, я его обнимаю и рассказываю что как-нибудь съездим в Россию под Новый год и будет он стоять посреди поля и во все стороны насколько видишь будет снег, это прямо его любимая мечта! Он однажды в жизни видел 20 см снега.
Ну мы ещё мою семью хотим навестить. Билеты до Москвы от $500, до Канады от $1100, как ни странно.
Альтернатива снегу грязюка и дожди. Погода такая, что при одном взгляде за окно тянет повеситься. Я б может, тоже без снега прекрасно жила, если бы у нас тут солнце и пальмы были.
Поволожье/ Урал, Пермь. Снег выпал, растаял и снова выпал. На дорогах дерьмо с голольдом. Как бы не наебнуться
да, 3 см это несерьезно. У меня на даче уже по колено сугробы. Притом что зима не самая снежная пока выходит.
Просто у нас тут, справа от Урала этого снега уже девать некуда. Готов выслать за дешево после предоплаты.
Вам бордюров не хватает. Я прям представляю каким взглядом смотрел бы на эту фотографию мэр столицы))
Фотка недельной давности, снег выпал два дня назад. Как всегда неожиданно для коммунальщиков.