Когда не ты, а собака выбирает тебя в приюте

Тогда ловите и моего псинко-игрунка. Добрейшее создание, но так как у меня частный дом и аллергия на животных, живет в вольере
Нашли на улице грязную и блохастую ещё щенком. Очень умная собака, послушная. 17 лет прожила, в прошлом году не стало.
Насколько знаю, у корги купируют хвосты, а наша собака была практически без хвоста (у неё несколько щенков из одного помета рождались без хвоста, отцы были хвостатые). А так да, очень похожа. Скорее всего в роду была голубая кровь, а кто именно одному Богу известно)
До сих пор удивляет крутость этого чувака, который курит 2 сигары одновременно.
Причём это не ошибка, ведь так в двух кадрах.
да вы задолбали уже, я после каждого вашего коммента листаю назад и проверяю правду вы написали или нет(
У меня уже пальцы устали туда-сюда скроллить
Еще крут Ями из черного клевера, у которого всегда во рту сигарета, откуда он их берёт - непонятно)
Когда свою умирающей от жары на улице нашел, то она еще и укусить пыталась. Маленькая совсем была - 2 месяца, а до последнего сражалась из последних сил.
Сейчас 4 года и самое ласковое на земле существо (если только не попытаться укол сделать).
Дома живет рыжий с улицы принесли, сначала не был ласковый, потом убежал на улицу, поймали через месяца четыре: был жирный когда убегал, поймали ободранного и худого как велосипед...Теперь ласковый и дома тусуется со всеми вместе постоянно)))
это животное напало на меня ночью, отёк стопы неделю уже, вчера прививку от бешенства делали-ну так на всякий
Кота, будучи котёнком, взяли у знакомых
Так выпьем за тех, кто сам будучи котенком берет себе котят
О, у меня первый такой же окрасом, котенком на улице подобран. А вторая сама меня выбрала, телепортнулась на закрытый балкон зимой) сорян за окружающий вид, мы пытались спать укладываться)
У меня так парень тоже подобрал маленького котёнка, полностью белый, глаза разного цвета, но не глухой. Так и оставил, два года уже живёт с ним, милота ещё та, очень любит его, а теперь и меня полюбил, бегает за мной везде, даже в туалет😄
Показала бы, но не знаю как фотку вставлять.
Кастрируйте. Если начнет метить, запах хрен выведите потом, плюс коты и кошки могут закрепить модель поведения и продолжать делать тоже самое, что и во время течки/гона. То есть, ссать, метить и орать.
поставь пунто свитчер и включи дневник, удобно(только репак с трекеров качай, а то от яндекса шпион в комплекте)
Мой вообще на дорогу в темноте из ниоткуда выбросился в месячном возрасте мне под машину. Взяли домой, теперь живёт как сыр в масле. Правда, перенял повадки мейн-куна и ест, пока живот не лопнет))
Я так несколько лет назад с улицы подобрал взрослого алабая. Его на улицу предыдущие хозяева выбросили. А брат себе стафарда тоже с улицы взял.
Собачьи будни
26.8K постов19.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию
2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)
3) Уважать чужое мнение
4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.
5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.