Когда не дают играть
Играю в одну Android игру, космические сражения и все такое.
В корпорации есть игрок, который командует во время рейдов. Причём очень неплохо, все видит, всех координирует. И вот, во время одного рейда, в самый ответственный момент он вдруг пропадает.
Ну мы, как смогли, действовали сами. Потом он возвращается и говорит - "извините, у меня планшет забрали". Мы такие удивленные, думали, что нами рулит опытный мужчина, а это же наверняка школьник. Спрашиваем - "родители забрали?".
Он - "нет, дети, мультики смотреть хотят". :(
Ну вот фиг знает. Мне несколько раз доводилось в ММОшках играть со школьниками (речь, понятно, только о тех случаях, когда этот факт был точно известен). Так вот они были куда вежливей в общении и адекватней в поведении, чем средняя масса игроков, орущих "школота".
И как-то по личному опыту если кто-то психует и истерит в игре из-за любой фигни, то это на 90% нифига не школьник, а великовозрастный еблан, который играет, чтобы самоутвеждаться.
я в варзон играю иногда или рокетлигу, в дискорде ищу патьку. так 12-17 летние школьники в большинстве своем адекватные и играют лучше меня)). а я вот уже староват для этого всего))
Какой нынче возраст считается старым для рокетлиги?))
30 наверное) школота охуевала когда узнавали сколько мне
.. Я пишу - 47. Прикол?
.... Пауза...
.. Ага! А мне 9....
И исчез)))
Все мы по сути дети. Только некоторые обросли опытом, зачастую очень неприятным.
Ворлд оф тенкс ? ух блин и горит у меня с этой игры.
Скачай вартандыр. После врот оф танксов отдыхаешь прост. Там канешно тоже не без минусов но горит не так сильно. Главное не спеши прокачиватся, в песочнице там самый кайф.
Да, игра не на топах это расслабон) у каждой нации свой комфортный БР. А вот на топах у всех игра превращается в шутан, особенно в АБ. Кто первый выстрелил в особо уязвимое место, тот и на коне, иногда все рашют доли секунды. Иногда нервов не хватает, так горит :D
Техника качается быстрее, задротить реально меньше нужно, мне хватает поиграть часа два после работы. Вот сейчас на ивенте этом пт-ху собрал.
Нету агрессивных уродов в чате, всем пофигу, это минус с одной стороны.
Погнали пати, я сейчас американцев качаю до 5 ранга докачал.
Но бывает тут иногда блядская штука как РПУ (режим персонального угнетения для не игроков в тундру)), когда каток 10 подряд тебя кидает просто к каким-то конченным идиотам)
пати можно, но не сегодня, у меня 4 утра уже)) а так на советах докачался уже до Т-80У и Б, качаю Т-90 сейчас
Клешни у тебя, а не лапки))
Жиза. Недавно младший брат друга предложил поиграть в кс 1.6, под предлогом того, что я играла в нее еще до его рождения, к слову мне 30, ему 14. Ну и порвал он меня как тузик грелку, после всяких колофдути это треш был :(
Перепись игроков в РЛ за 30? xD
ну тут и от игры зависит и от игрока зависит.
я заметил что если что-то не требует реакции мангуста и не отправляет на респ с первого патрона, то я там могу вполне комфортно играть тф, овервотч(там голда четкая если напрягусь на хилах лоуплатина), а игры типа КС с ебаным авп или тот же снайпер в ТФ, то тут хоть комп выбрасывай....а если еще нужно после смерти ждать конец раунда минуты две, так вообще активация мат снаряда после пары каток. Но я не только в 25 ощущаю что часть людей обыгрываю только за счет того что в перестрелке у меня более точные выстрелы в голову. у меня все время были проблемы "я только заметил и начал наводится, а эта тварь уже убила". толи время отклика у меня в мозгу фиговое, толи они с еще более чувствительными мышками играют... Но иногда реально бессилие какое-то когда понимаешь что не можешь убить человека так как он на спидах каких-то(хотя обычно все же утешает осознанеи что хай спустился в лигу пониже и просто нубье гоняет, сам пару раз после неудачных серий в 10-15 поражений падал из голды в бронзу и после перерыва просто фактически в соло народ бил).
В старкрафт попробуй ))
честно говоря смешно смотрится. "полезного" апм там две трети. Конечно, раскликивание в начале полезно, чтобы набрать темп, но когда он ставит цц особенно видно, что эти клики нафиг пропадают, потому что эта игра не про клики нифига. мне, конечно, с дивана хорошо видно, но по-моему он кликает чисто ради видосика
я тоже не понял нах надо спамить с такой скоростью, в этой игре.
Потому что профи успевают например микроконтролить юнитов в 2-3х боях одновременно в разных углах карты, при этом не забывая контролировать экономику, стройку, исследования, разведку, производство юнитов на нескольких базах и еще какую нибудь гадость в тылу врага готовить...Думаю ему проще дрючить кнопки всегда, чем сидеть на попе ровно )
да даже взять какой-нить простенький Half-Life. Я вообще ОХУЕВАЮ, что там вытворяют с гауссами, не понимаю, как такое возможно
А квейк? Вы смотрели фрагмувы последних лет по квейку?
Подтверждаю, что тут дело не в возрасте. С раннего детства и походов в сельские компьютерные клубы не умел играть снайперами.
А с возрастом и перестал пытаться ставить четкие хэдшоты, предпочитая стрелять в тушку.
Ага, а потом запускаешь DeadSpace и не понимаешь что за фигня стрелять по конечностям, я долго привыкал, после хедшотов в голову))
В одной стрелялке в которую играю, есть клан "мужики-85", т.е. игроки, 1985 года рождения.
27 лет, в кс неплохо стреляю, играю правда только АИМ/арена карты) хотя если сравнить как играл в 14-20 лет, то сейчас конечно уже не такой игрок)
Мне 33, всегда тащился по MMORPG и MOBA. Месяц назад друзья предложили в апекс поиграть. А я в шутерах ну ваще ноль полный, вот учуся, внезапно понравилось. Друзья не играют а я залип :) Ток да, ощущаю что поздновато учиться начал.
Без прямого сравнения вы вряд ли заметите падения реакции.
Строго по поговорке:"Дом мужчины - это его крепость, но внутри это чаще всего детская комната"
Ну так :)
Я всегда на перепутье между платиной и алмазом, дальше уже какой-то фристайл вместо игры идет)
Я месяц играю в РЛ и до сих пор охреневаю что творят игроки. Сам тоже, вроде скатал пару раз, получил МВП, начинаю думать что я почти профи, а следующие 5 каток тупо в жопе. Пальцы ещё за ночь отвыкают от игры, каждый раз как в первый
Хотел жену геймера, нашел жену геймера в Архейдж. :)
И как там сейчас? А то еë, по-моему, вечно хейтят за дисбаланс. Я сам там только года 4 назад был
Это в любой игре.
я до сих пор не могу понять, в какую сторону нужно отбивать мяч во время шахмат
в игре нет войсчата, я через группу в дискорде общаюсь
эх, а раньше в ММО по 22 часа и норм)
Было, если честно, давненько. Сейчас уже в сетевые игры играю редко.
Вышла некогда с багами, но вполне играбельная и очень ожидаемая Friday the 13th. Купила её через день-два после релиза и была от неё в диком восторге, потому что в задумке игры нравилось всё - игра на взаимодействие, не нужно тратить нервы/время на то, чтоб написать текст, попутно попадались прикольные люди, с кем ещё и поржать можно было, при этом никому из участников не испортив игры. А потом туда повалили ДЕТИ. Адекватная игра была лишь с единицами из них. Все остальные орали и матерились в голосом чате, собираясь кучками троллили остальных игроков, сдавали других игроков Джейсону и т.п. А у игры еще и модерация была не налажена. Нужно ли говорить, что игра уже через два месяца с релиза стала неиграбельной, а через пол окончательно откинула концы как мультиплеер.
И ведь самое обидное даже не потраченные деньги (37 евро в то время было для меня дофига, да и сейчас за игру много), а то что задумка игры была обалденная. И убили её отсутствие модерации и дети, против которых эта самая модерация должна была работать.
Я уже как то раз оставлял коммент со схожими впечатлениями, касательно Amoung Us, к посту, где восторженное дитятитко попросило маму нарисовать рисунки любимых героев. Вот прям разорвало с этого поста.
#comment_181847036
О! Мой пост!
А, нет, не мой. Я похожий писала
тоже самое с Майнкрафтом)
Сколько лет играю в вовку, никогда не предлагали голду, только клянчили
Сколько лет играю на офе, ни разу не просили, не предлагали. Только спрашивают где n маунта взял. Гончая недр с рагнароса с юбилея например
На офе, в столицах клянчат часто
Орда не клянчит! ) Да на всех видел, где персы есть, Сд, ВП, гордунька , пб
Больше всех "школота" орут студенты первого курса
А в чем проблема-то? Вот в данном контексте явно главное, чтоб ему было хорошо на эээ душе.
Но нет. Какие игрушки? У тебя старый хрыч дом разваливается, а ты играешь сидишь на всю пенсию!
*sarcasm*
Его не уловить
Главное это адекватность и поведение, остальное дело не ваше.
Тимспик, лет 5 назад я про него последний раз слышал) Похоже в пандах дело было
Если фритуплей игры, то там конечно ад.
Все возможно. Говорю же "по личному опыту", а в подавляющем большинстве случаев тебе не особо известен возраст других игроков. Мне попались вот такие школьники. И множество "хозяев жизни" вообще самых разных возрастов, но как правило в районе 30ти
Лично мне вот прям самые-самые неадекватны попадались из категории "в районе 30-ти", у которых по ощущению так вся жизнь вообще на игре замкнулась, и любая неудача - трагедия вселенского масштаба. Понятно, что это тоже скорее единичные случаи, но там настолько "туши свет", что надолго такие случаи запоминаешь.
Я помню игру Т-34 против Тигра, игра хоть и так себе, но вот фишка с управлением изнутри танка просто секс
Есть ещё термин подпивковичи
З. Ы. Вот интересно коолеги увидят коммент или нет)
Не играл года 3 нормально.
Решил сходить в ЦЛК (самый сложный рейд). И уже на 3 боссе осознал, что тактик особо не помню)
Так вот. В дискорде из 25 человек адекватными оказались 15 человек возрастом от 25.
Остальные 10 -- набранные обезьяны из общего чата, которые на просто вопрос о боссе посылали и предлагали ливнуть.
Ну и ещё у меня брат младший до недавнего времени был таким) Сейчас вроде удалось донести, что злиться в простой игре не самая лучшая затея)
В общем я ненавижу школьников в играх.
И только на боссах осознал, что не все стадии боссов помню)
Ну хоть не танком-то?)
Афлик)
Хилом/танком опыта даже раньше мало было) Хотя а ппг всё отлично) Но ппг -- не ЦЛК)
Ну он же в вов вернулся, а не в 2009 (или когда там ЦЛК была "самым сложным рейдом").
Пиратка. Там ещё 3.3.5 стоит) И онлайн большой)
ну я еще на ацтеке играл)
так умер же давно
http://aztec.ru/
мне бг в основном там нравилось низина арати)
http://wow-aztec.ru/
ага нашел) в вк заходил читал, но перса не могу восстановить походу почистили, или логин может другой
На перадке количество неадекватов зашкаливает!
ненавижу школьников в комментах на ютюбе)
Я не боюсь сравняться с плинтусом, поэтому спрошу: овер это что? Гугл задумался и выдал неоднозначные ответы.
Overwatch
Скорее всего он имел ввиду Overwatch, если я конечно не путаю.
Мерси, уже нашёл.
В сесионках типа доты или кс орут и истерят именно школьники :)
Вообще не понимал этих истерик и оскорблений во время игры. Это ж для удовольствия, ебана, даже если слил, даже если из-за кого-то, может, человек учится, может еще что. Зачем пукан рвать там, где не надо.
Да нет, играл, вообще похуй, не на корову же играем. Ну слили и слили. И не забывать, что все когда-то начинали.
Я играю в контру 20 лет. На любом серваке в статистике я третий с конца максимум.
Хотел уточнить - что такое самоутверждение?
С какого момента надо начинать?
И снайперками тоже. Счёт 1:20
Сложно сказать. Вот, наверное, такой момент, с которого для тебя победа в игре становится вопросом личного самоуважения, и/или других достижений у тебя нет. Что-то вот такое.
Я вот великовозрастный еблан который истерит. Но я всегда с выключенным микрофоном это делаю. Правда иногда очень бесит. Тут нам башни в порошок стирают, а эти ебланы по лесу бегают. А ты стоишь с таким же ебланом, вдвоём и вас растирают в пух и прах пять вражеских героя. Мы так однажды проиграли ботам. Четверо ушли в лес, и я тоже думаю: чё блять я тут одна распыляюсь? И тоже ушла в лес. Уф. Выговорилась.
Лига.
Потому что школота - это состояние, а не возраст. Я в возрасте 12-18 лет был вполне адекватен в онлайн проектах и спокойно мог идти в рейды и прочее. Никто не возражал.
В двухтысячных (ну может и в самом начале десятых) это примерно так и было. Во всяком случае мне тоже встречались в основном именно описанные школьники.
И именно в ММОшках.
Но тогда были естественные фильтры: ММОшки в основном по подписке, на иностранных языках (за исключением какой-нибудь, прости господи, Сферы), интернет и игрушки через интернет были не так распространены.
Возможно все неадекваты сидели на пиратках (на которые я не ходил) и в каком-нибудь КСе.
С повышением доступности пришли и неадекваты.
Интересная мысль. Что-то в этом определенно есть, даже по интернету в целом эта тенденция видна, не только по играм...
Это легко прослеживается даже по тому же варкрафту, в котором после локализации-русификации количество неадекватов выросло в разы. Следующим этапом было "оказуаливание" и снижение важности гильдий (когда ввели систему уровней гильдий и бонусов за них).
А вообще, там целый комплекс факторов, повлиявших на поведение.
Например, у меня племянник 10-летней выдержки насмотрелся стримеров, играющих эмоциями на публику. Теперь считает, что громко орать на всех и вся в голосовом чате - признак профессионализма. Пытался показать ему турниры - не помогло. "Это не профессионалы, а НагибаторХХХ_666_2009_мамку_твою_69 с ютуба - про!"
если ты про MUD Сфера Миров, залипал я в них в начале плотно)))
http://sowmud.ru/
Не, я про первую отечественную ММОРПГ "Сфера" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Сфера_(игра), рожденную в 2003 году сумрачными гениями из подвалов Никиты, 1С и примкнувшего к ним Яндекса.
не играл)
Продукт был на любителя, довольно кривой, со слабо развитой историей мира. Но в целом обладал некоторым шармом. В т.ч. за счет нонтаргета и ПВП (ПВЕ там особо не было). Там надо было прицеливаться, чтоб попасть фаерболом! Ну и за счет коммьюнити и социальной составляющей игры.
да) говорили друг играл
Меня хватило на 2 катки, я не нашёл как отключить общий голосовой чат и вышел что бы не слушать этих мелких уебков.
> не нашёл как отключить общий голосовой чат
Через консоль)))
Причем чем сильнее и выразительнее кроешь и более за умными фразами, тем быстрее такие господа затыкаются.
В бб, вроде, с этим проще...
Все потому, что "школота" это не возраст, а состояние души. Чаще всего адекватные взрослые и в школьном возрасте были адекватными.
зависит еще от игры, в ксго нередко слишком шумные и токсичные именно школьники, взрослые чаще молчат, когда-никогда информацию дают
ВОВчик, Линейка
видимо, от игры зависит. Возможно, в той игре выскоий порог вхождения, и если школотроны туда попадают, то это умные адекватные молодые люди. Ну и не очень адекватные взрослые)
Потому что у меня опыт ровно обратный, и самые неадекватные, орущие на пустом месте палятся по подростковому сленгу
ну блин такое себе когда нужен человек поиграть, решил написать в итоге сразу отсеиваются когда узнают что 30+, но пару раз играл так меня на вы называли))))