6582

Когда начальник понимающий

Вообще, работаем на удаленке и дежурим по одному. Люблю работать из дома, но свекры решили приехать, побыть с внучком. Написала начальнику, чтоб подыграл😆

Когда начальник понимающий
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если человек - "нагрузка", то просто посылается нахуй и с ним обрываются контакты. В чем проблема, людям же не два года от роду.

раскрыть ветку (1)
206
DELETED
Может расскажете, как с родителями мужа/ жены были посланы и при этом вы остались с мужем/женой в хороших отношениях? Я послушала бы
показать ответы
201
DELETED
Врагу не пожелаю такого, чтобы убегать из дома из-за гостей. Зачем вообще тогда отношения строить? Познакомились, не сошлись характерами, не общаетесь далее. Хотите приехать - снимайте квартиру или не отсвечивайте, пока в гостях. А сваливать из дома.... Как-то дико вообще, это не дом тогда вовсе, а прибежище.
раскрыть ветку (1)
116
DELETED
Во-первых первых, отношения я не с ними строю. С ними лишь поддерживаю ибо это мать мужа. И старалась все 9 лет уважительно относиться и старалась организовать им комфортный приём. Но последнее время меня заколебали их выходки, поэтому: "вот внук к которому вы типа едете, развлекайтесь". Я больше не считаю, что обязана их развлекать.
показать ответы
Не норм - жена не говорит мужу что ей не нравится, копит в себе, придумывает левые схемы по работе, в итоге жене не норм.
почему не говорит? Может робкие попытки были отклонены и она очтавила попытки разговоров, может боится и даже не пыталась говорить вслух словами через рот, но такая ситуация не нормальная.
раскрыть ветку (1)
52
DELETED
Говорила. Приводила аргументы, почему. Отказалась ехать к ним. Отказываюсь к ним отправлять ребёнка. Из-за этого происходят невероятные конфликты ( и это единственное из-за чего мы сремся чуть ли не до развода). Ранее были попытки найти компромиссы, но всё они заканчивались шантажом со стороны мужа: к моим не поедет, значит и к твоим ( его за 2000 км, мои в соседнем районе). Свекровь ведёт себя лицемерно и хитро. Я просто решила вести себя так же. И мне нихуя не стыдно
показать ответы
В чём проблема отправлять к ним ребёнка? Научат плохому?
Зы: сама ухожу из дома, когда приходит свекровь. Но детей отпускаю к ней без проблем. Другое дело, что ей проще и удобнее к нам прийти, чем мелких приглаасить к себе)
раскрыть ветку (1)
28
DELETED
В том, что до них 2000 км, в том что деду нах не надо няньчиться. Он сваливает по своим делам, накатывает несколько рюмочек в день и начинает творить дичь. И там ещё куча всякой херни про безопасность и здоровье(вождение авто, питание, огромная собака на участке). Я им не доверяю и мне стремно, что я не смогу приехать к ребёнку за 2 часа. И если бы это были мои родители, я бы точно так же себя вела.
показать ответы
300

Легко говорить про личные границы, находясь за рамками ситуации. А складывается в жизни по-всякому. В первом браке тоже старалась сначала отсиживаться подольше на работе, когда свекровь приезжала погостить (благо, дело было раз в 3-4 месяца), потом поняла, что ее надо чем-то занимать, иначе она найдет занятие сама, и будет оно в моем доме. Обычно это уборка в труднодоступных местах, но были вариации. Например, она взялась "воспитывать" нашего кота. После чего спокойный и благообразный котэ начал шипеть на нее как на чумную. Самое примечательное - бывшему мужу было пофигу. За кота я капец как разозлилась и накрутила бывшему хвоста. Потому что свекровь начала пространно размышлять, почему бы его вообще не выкинуть на помойку, раз от него столько шерсти. После этого грянул скандал между бывшим и его матерью. Я поняла, что нормально общаться у них в принципе не получается, и после этого брала свекровь на себя.

Во втором браке, когда познакомилась со свекровью, сначала поверить не могла, что ей действительно не интересно, как часто я провожу уборку в углу за шкафом и сколько шерсти от моего кота. Да, у нее есть свои недостатки, а кто без них? Но в целом, она не навязывает свое мнение, не считает его единственно правильным и не стремится открытым образом меня осуждать. Среди старшего поколения это, прямо скажем, редкость. И справиться с этим получится только если умеете жестко выстраивать личные границы, а ваш партнёр вам в этом помогает. Во всех остальных случаях приходится искать компромисс.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Спасибо, что поделились
10
Ну да, ну да...

Все НАСТОЛЬКО хуево у вас?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
С мужем нет, с ними - мы слишком разные.
показать ответы
2
Когда нибудь и ты станешь свекровью, задумайся🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Задумываюсь уже много лет. 😆

Темы

Политика

Теги