Мне лень писать, спорить и что-то доказывать. Кратко - ты подал информацию необъективно и лживо.
Программа эта не мейла, продукты под галочками не мейла, кроме пары штук, все эти наебы с кнопками Отмена и прочее написал не мейл. Большая разница с тем, что написано в твоем посте, да?
Коллекторы! Осуществляют! Деятельность! Вне закона! Тут больше нечего сказать.
Короче, думаю, хватит тратить драгоценное время на споры, всего доброго =) Жду следующего поста.
А ведь с рейтингом поста я ошибся сильнее, чем полагал, он аж в TOP 3 моих публикаций попал...
Мне лень писать, спорить и что-то доказывать. Кратко - ты подал информацию необъективно и лживо.
Программа эта не мейла, продукты под галочками не мейла, кроме пары штук, все эти наебы с кнопками Отмена и прочее написал не мейл. Большая разница с тем, что написано в твоем посте, да?
Коллекторы! Осуществляют! Деятельность! Вне закона! Тут больше нечего сказать.
Короче, думаю, хватит тратить драгоценное время на споры, всего доброго =) Жду следующего поста.
Всего наилучшего. И ради бога, не выражайтесь, это очень не красит. Постараюсь угодить в следующем посте.
Первое время я старался создавать такие посты, которые бы понравились абсолютно всем, чтобы критики не было вовсе. Но люди разные... Большинство моих постов обречено попадать в топ горячего, но не один из них не станет таким, который бы понравился всем. Это невозможно. Те же посты про Дагестан вызвали гораздо больше критики, чем данный. Но что с того? Данный не понравился, к примеру, тебе... Нормы этики в материалах я всегда блюду, никогда не вру, приукрашиваю редко и дозировано. Даже и не знаю, с чего ко мне могут быть претензии. Не делать "вбросы"? Я не вижу вброса в том, что я указал на слабое место компании, продвигающейся не этичным методом. Я не вижу вброса в том, чтобы указать толстым и ленивым людям, на то что они толстые и ленивые, и их аутотренинг касательно обмена веществ и болезней есть самообман. Я не вижу вброса в том, что лишний раз напоминаю людям - у коих хватает наглости не только не возвращать долги, но и ругать тех кто долги с них требует - о том, что они бессовестные лицемеры.
Через год-два ты поймешь, что рейтинг достаточно условный показатель. Так же как, например, и процесс выборов в госдуму.
Как я уже говорил, совершенно никакого дела до рейтинга мне нет. Тем не менее, это показатель того, как материал воспринимает публика. Создавать то, что заведомо окажется заминусованным большого смысла нет. Создавать то, что нравится людям, поднимает им настроения - есть.
Если я был с вами резок, извините. Если честно, я уже и забыл с чего начался наш диалог.
Я отписывалась в посте про коллекторов на тему коллекторов, в диалоге про Филипка, о том что пост баян здесь #comment_44879661, про феминисток #comment_50531355
Не надо придумывать то, чего нет, то, что вы это хорошо умеете, мы уже поняли.
Собственно, мне подобное разливание воды неинтересно, по теме уже все сказано, потому до свидания.
Они в таких случаях начинают втирать, мол это не мы, это наши недобросовестные партнеры вшивают. Ага, как же, почему то откровенно говоря - вирусов, от Google я никогда не ловил.
По моему автор поста дебил! Он как Украина, которая во всем винит Россию. Чтобы ни случилось - виновата Россия и Мэйл.ру
Автор, ты сам-то добросовестный? Маленький лицемер, скачиваешь бота для ХС и ругаешь недобросовестный маил.сру.
Я отписывалась в посте про коллекторов на тему коллекторов, в диалоге про Филипка, о том что пост баян здесь #comment_44879661, про феминисток #comment_50531355
Не надо придумывать то, чего нет, то, что вы это хорошо умеете, мы уже поняли.
Собственно, мне подобное разливание воды неинтересно, по теме уже все сказано, потому до свидания.
Не говорите за остальных. У поста один показатель корректности, и он имеет цифровой показатель. Всего наилучшего.
В интернете свобода, равенство и братство, но окей. Прощайте, господин.
Нет уж, погодите ка... Что странного в том, что я прошелся взглядом по вашим постам? Перед тем как дать кому то ответ на данном ресурсе, имеет смысл зайти в его профиль, и бегло оценить степень его адекватности. Оцени я ее отрицательной, я бы вам не ответил. Более того, ваши комментарии есть едва ли не в каждом втором моем посте. Большая часть из них не несет смысловой нагрузки, и написана по принципу "лишь бы было". Для чего это?
Программа эта не мейловская.
Бандитизму сродни не возвращать долги, что одновременно и незаконно. Даром что серьезной уголовной ответственности нет для столь бестолковых людей, мало того что набравших долгов, так еще и не желающих их возвращать.
А что до "программа не маиловская", так партнерка то им принадлежна. Они, на секундочку, платят тем, кто вшивает их трояны в софт. Многие элементы программ от маил имеют механизмы мешающие их удалению, блокирующие изменения стартовых страниц, механизмы докачки и самовосстановления, ак терминатор из жидкого метала. Компании пользующиеся подобными методами продвижения - спид IT отрасли.
Хорошо что ваша претензия побуждена не тем, что Вы настрочили 319! постов, и не один из них не набрал за все существование столько же рейтинга, сколько, к примеру вот этот, а то бы я о Вас плохо подумал...
Неопытный пользователь легко подцепит такую заразу(Амиго и т.п).
Те, кто защищает компанию "маилсру", могут засунуть Амиго в анус и полизать яйца у одного из сотрудников "маил"(вы же галочку не убрали, там это было).
Когда перестанешь все мерить деньгами рейтингом, можно будет продолжить разговор.
Ну и напоследок, ради справедливости. Разница в 85 баллов лучше твой пост (а меня хуже) не делает =)
К завтрашнему обеду будет в районе 5-6 тыс...
Но это не имеет значения, я не гоняюсь за рейтингом.
P.s. на ты я с вами не переходил, и вам не предлагал.
А закончим тем, что HS я никогда на ПК не ставил, ботов нигде не использовал, а цель скачивания была академической. Мораль поста не в том, что опытный пользователь может нарваться на подобное, а в том, что недобросовестная компания всеми методами пытается себя раскручивать за счет не очень умных пользователей.
Уже который раз данный автор вбрасывает дикую чушь, то коллекторов защищает, то на мейл гонит, хотя он не при чем, то еще что-то, и все это дело в топе, звидец. Люди, вы думаете вообще, прежде чем плюсовать, или на картинки ведетесь?
Чушь?
Коллекторы - люди, предназначение которых пытаться получить деньги банка у недобросовестных должников. ДЕНЬГИ БАНКА, которые он по доброй воле одолжил в трудную минуту человеку, не умеющему вести домашнюю бухгалтерию и планировать бюджет. Не возвращать долги - плохо. Почти так же плохо, как насиловать детей или бить инвалидов.
Mail.ru - компания, распространяющая свои продукты и популяризирующая свои сервисы зачастую не самыми честными путями. Я их дрянь никогда не ловил, благо не умственно отстал, зато с компьютеров всяких знакомых детей-девушек-пенсионеров и т.д. эту богомерзкую дрянь чистить устал.
Какие ко мне претензии?
Вот я сейчас предельно вежливо и корректно поинтересуюсь: автор, скажи пожалуйста, а где ты этот файл нашел? Скриншотом какого веб-сайта является первая картинка с ядовито-зеленой кнопкой? Можно гиперссылку, пожалуйста?