Лолчто? Причем здесь вообще личная жизнь? И причем здесь его член? Вы что все ебнулись, комментаторы?
ещё комментарии
Ну посыл в том, что до такой степени отточить в общем-то бесполезный скилл можно, когда совсем уж ничего не отвлекает.
раскрыть ветку (15)
По твоей логике все те, кто добился высокого скилла в чем-либо, совсем задроты без личной жизни (твое же выражение "лж совсем нет")?
раскрыть ветку (9)
Частичка правды в этом есть, женщина, а в последствии жена и дети отнимают вообще все свободное время, при должном воспитании и внимании к своей семье конечно же. И на такие мелочи времени не остается. Высокий скилл - это время, очень много времени. Личная жизнь - это тоже очень много времени. Выбирай. Хотя сабж можно и задрочить во время скучных пар на учебе.
раскрыть ветку (7)
Главное информацию о женщинах и детях от НЕКРОДЕФЛОРАТОРА не воспринимать в серьезъ. Кто знает о какой стороне жизни он говорит.
В любом раскладе должно быть время на хобби. Почему-то многим моим знакомым семья и дети не мешают выступать в группах, осваивать кулинарию и много чего еще прочего. А то, что на гифке, можно осваивать вообще везде и вся, даже на толкане у себя дома с женой и детьми.
раскрыть ветку (5)
Речь по высокий скилл была, а не про пьянки на репетициях. Мне тоже это не мешало в группе играть и выпивать по 3 литра пива перед выступлением.
Кулинария? Серьезно? Это скилл? Берешь рецепт и делаешь строго по нему. Вот вся кулинария.
Я написал про гифку уже, что это можно на парах задрочить.
Хобби - это досуг. Высокий скилл - это кровь им пот. Давайте не будем путать терминологию.
Кулинария? Серьезно? Это скилл? Берешь рецепт и делаешь строго по нему. Вот вся кулинария.
Я написал про гифку уже, что это можно на парах задрочить.
Хобби - это досуг. Высокий скилл - это кровь им пот. Давайте не будем путать терминологию.
раскрыть ветку (4)
Давайте не будем. А еще давайте не будем обобщать всех, учитывая свой жизненный опыт. 1) Я говорил про запись песен, выступления, нормальные тяжелые репетиции и какие-то достижения в группах, а не пьянки перед/на репетициях. Посмотри на практически любую знаменитую группу, знаменитых музыкантов. У любого скорее всего окажутся дети, окажется жена/муж. Могу даже указать конкретные примеры групп, которые записывали великие альбомы, уже имея у себя семью. 2) Кулинария - это скилл. Если вы можете брать рецепт и готовить по нему, поздравляю (нет, серьезно, я вот например не могу). А есть еще те, которые готовят и составляют эти новые рецепты, тоже вкладывая довольно большой труд. Хобби - это досуг согласен, не огромный труд, но на гифке как раз таки больше относится к нему, чем к крови и поту.
раскрыть ветку (3)
>>>Я говорил про запись песен, выступления, нормальные тяжелые репетиции и какие-то достижения в группах
- хорошо. Достижения это что? 300 человек на концерте и Selfmade диск? Мне как бы конкретика нужна.
>>>Хобби - это досуг согласен, не огромный труд, но на гифке как раз таки больше относится к нему, чем к крови и поту.
- дык речь то про высокий скилл была (цитату привести надо?), по моему вот высокий скилл:
https://www.youtube.com/watch?v=8alxBofd_eQ
http://www.youtube.com/results?search_query=Hiromi
http://www.youtube.com/watch?v=87Iz3RHZNDQ
Акробаток типа Липницкой можно еще вспомнить.
Это минимум часов 6 в день тренировок, а если приплюсовать к этому работу? Откуда время то. Часов 8 в неделю - это хобби. Мне интересно взглянуть на ту девушку, которая добровольно согласилась на остаток того времени между бесконечными репетициями, тренировками, оттачиванием мастерства. Любой даме важно внимание и чем его больше, тем лучше. Важно выбирать на что это внимание тратить. Откуда ты знаешь что в семьях тех же самых успешных музыкантов все нормально? Я вот знаю про высокий процент разводов и именно из за измен, недостатка внимания и неопытности потому что опыт не было время набрать.
>>>Посмотри на практически любую знаменитую группу, знаменитых музыкантов.
- это не показатель скилла. Сравнить игру Блинк 182 и Алекса Скольника из его джазового трио - это разные вещи. В первом - это петтинг гитары, во втором жесткий дроч и ебля.
Хорошим семьянином тоже надо уметь быть и быть им надо круглосуточно. Легко ребенка спихнуть жене или теще, а самому в гаражи с друзьями панкуху лобать. Все относительно. Я так же знаю музыкантов и дизайнеров которые до сих пор одни, потому что отдаются полностью своей работе и у них нет времени на конфеты, кафешки, цветочки и держалки за ручки у подъезда. А личная жизнь именно с этого и начинается.
Да далеко ходить не надо, я гитару забросил после того как начал с бабами мутить. Все меньше и меньше играл на ней. Щас вообще от случая к случаю беру.
- хорошо. Достижения это что? 300 человек на концерте и Selfmade диск? Мне как бы конкретика нужна.
>>>Хобби - это досуг согласен, не огромный труд, но на гифке как раз таки больше относится к нему, чем к крови и поту.
- дык речь то про высокий скилл была (цитату привести надо?), по моему вот высокий скилл:
https://www.youtube.com/watch?v=8alxBofd_eQ
http://www.youtube.com/results?search_query=Hiromi
http://www.youtube.com/watch?v=87Iz3RHZNDQ
Акробаток типа Липницкой можно еще вспомнить.
Это минимум часов 6 в день тренировок, а если приплюсовать к этому работу? Откуда время то. Часов 8 в неделю - это хобби. Мне интересно взглянуть на ту девушку, которая добровольно согласилась на остаток того времени между бесконечными репетициями, тренировками, оттачиванием мастерства. Любой даме важно внимание и чем его больше, тем лучше. Важно выбирать на что это внимание тратить. Откуда ты знаешь что в семьях тех же самых успешных музыкантов все нормально? Я вот знаю про высокий процент разводов и именно из за измен, недостатка внимания и неопытности потому что опыт не было время набрать.
>>>Посмотри на практически любую знаменитую группу, знаменитых музыкантов.
- это не показатель скилла. Сравнить игру Блинк 182 и Алекса Скольника из его джазового трио - это разные вещи. В первом - это петтинг гитары, во втором жесткий дроч и ебля.
Хорошим семьянином тоже надо уметь быть и быть им надо круглосуточно. Легко ребенка спихнуть жене или теще, а самому в гаражи с друзьями панкуху лобать. Все относительно. Я так же знаю музыкантов и дизайнеров которые до сих пор одни, потому что отдаются полностью своей работе и у них нет времени на конфеты, кафешки, цветочки и держалки за ручки у подъезда. А личная жизнь именно с этого и начинается.
Да далеко ходить не надо, я гитару забросил после того как начал с бабами мутить. Все меньше и меньше играл на ней. Щас вообще от случая к случаю беру.
раскрыть ветку (2)
Честно слово чувак, совсем не мечтаю читать это все, извини. Через 6 часов пары, а мне еще писать дохуя. Просто сойдемся на том, что оба (ну или только ты, если хочешь) правы, окей?) Ну правда, нет сил уже что-то другое говорить
раскрыть ветку (1)
Вполне логично. Если ты будешь ходить по барам и показывать телкам, как ты очень ловко в руке крутишь продолговатый предмет, про личную жизнь с девушками можешь забыть.
3 месяца. Это мой напарник на работе освоил эту хрень. Женатый и с детьми. Я еще в школе выучил 5-6 видов, показал ему на работе, он пришел в бешеный восторг и за 3 неполных месяца освоил этот нехитрый вид убийства времени.
Бесполезный скил, то то, что ты постишь на пикабу. А, между прочим, это занятие очень хорошо тренирует моторику и ещё много плюшек в придачу...
Этим люди не просто так занимаются и у многих из них жизнь будет по интереснее твоей)
Этим люди не просто так занимаются и у многих из них жизнь будет по интереснее твоей)
раскрыть ветку (2)
В школе делать нехуй ,вот и оттачивает как раз явно видно возраст ,какая у него личная жизнь ,от титьки мамкиной ещё не отлип
ещё комментарии