5794

Когда лень объяснять

В детстве очень любил динозавров. Постоянно пересматривал кассеты BBC, собирал фигурки динозавров и вообще хотел стать палеонтологом. Было мне тогда 5 лет, меня привели на "собеседование" в 1ый класс, где в конце был стандартный вопрос: "Кем ты хочешь стать?", на который я, не задумываясь, дал стандартный ответ: "Космонавтом". Мама промолчала, но по дороге домой узнала, почему я не рассказал учительнице про свою любовь к динозаврам и желание стать палеонтологом.

Я ответил:
"Мам, буду я еще ей сейчас рассказывать, кто такие палеонтологи!"

102
Автор поста оценил этот комментарий

Я так в детстве мечтал археологом быть, потому что обожал (и обожаю) историю и нравился фильм про Индиану Джонса. Где-то к пятому классу я узнал, что археологи это не Харрисоны Форды с кнутами и револьверами, посему решил стать историком. А в итоге программист, потому что компы мне нравились больше, как оказалось.

раскрыть ветку (1)
30

У меня тоже так было. Позже я узнал, что это совсем не то, что я себе представлял и уж тем более денег больших на этом не заработать :)

показать ответы
260

До сих пор травма детства.

Мне лет 5-6, играемся где-то с другими детьми, один что-то где-то копал. Тут он как встает, как заорет: "Смотрите, смотрите! Я нашел кость ДИНОЗАВРА!!!!! ЭТО КОСТЬ ДИНОЗАВРА!!!!!".

Ну я ж увлекался динозаврами, энциклопедию (фотка снизу) до дыр зачитал. Ну я и пытаюсь спокойно объяснить, мол, так и так, кости динозавров можно найти только глубоко под землей, нужны раскопки, инструменты, шанс найти что-то маленький, просто вот так на земле кости динозавра валяться не будут, это камень.

НО ЕБАНЫЕ СУКА ДЕТИ ХУЙ ТАМ КТО МЕНЯ ПОСЛУШАЛ! Это же кость динозавра! Этого чувака стали превозносить! Он стал известен на несколько дворов как нашедший кость динозавра! И люди к нему приходили, показывали свои камни, говорили, что они тоже нашли кость, а он, как истинный профи, говорил, что их кости ненастоящие, что это просто камни. И все его слушали! А потом кто-то подкупил его мороженым и тогда сказал, что камень этого человека - это тоже кость динозавра! И его, сука, все подкупать начали, давать ему вкусняшку из дома или из магазина, чтобы он и их камни костями динозавра назвал.

Я все это время пытался объяснить, доказать, показать, что это просто гребанные камни, а чувак вас на хавку разводит, но меня никто не слушал! И потом в итоге все были уже с костями динозавров, один я был без них, и надо мной начали издеваться, что я лох такой, ничего не нашел. Слава богу длилось это всего где-то недели полторы-две, потом мы мы захотели расхерачить какую-то стену за гаражами и про динозавров все забыли в миг.

СУУУУУКА, ЧЕТЫРЕЖДЕБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
80

лучший комментарий к моему посту! :)

Кем стал в итоге?

раскрыть ветку (1)
4
Заканчиваю магистратуру по специальности Реклама и связи с общественностью. Пока толком никем не стал. Работаю по специальности, не в самых лучших условиях так сказать, зато опыт и стаж копится. В целом доволен :)
показать ответы
Автор! Ну так что кем стал то?)
раскрыть ветку (1)
2
Заканчиваю магистратуру по специальности Реклама и связи с общественностью. Пока толком никем не стал. Работаю по специальности, не в самых лучших условиях так сказать, зато опыт и стаж копится. В целом доволен :)
показать ответы
0

Автор случайно не ходил в детский сад в Москве (Отрадное) ?

раскрыть ветку (1)
0

нет, в то время жил в г. Реутов ( рядом с тогда еще несуществующим м. Новокосино )

1

А кем стал в итоге?

раскрыть ветку (1)

показать ответы
3
Палеонтологом я хотел стать по "вине" игры Dino Crysis и Jurassic Park... Игры и правда были классные и динозавры в те воемена были очень даже популярны :)
раскрыть ветку (1)

Я как-то прошел мимо вышеуказанных, зато рубился долго время в Турока :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги