11151

Когда конец истории на самом деле только начало)

Когда конец истории на самом деле только начало)

Twitter

10.8K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
933
Автор поста оценил этот комментарий

так в итоге, скинула она денег или наебала?

раскрыть ветку (114)
189

Это неизвестно )

раскрыть ветку (100)
244

ну да, если они вместе года 3, а получила переписки 10-летней давности - это повод побить посуду, выкинуть его вещи в окно и предъявить за похотливость

раскрыть ветку (98)
487
Ой, не напоминай даже, была у меня такая мадам, хорошо что во время сбежал. Короче пошел я в душ, помылся, стою вытираюсь, дверь входная хлопнула и тишина. Выхожу, захожу в комнату, а там ноут валяется разорванный блять пополам. Почему то рубашка порвана. И на столе записка: "Мудак, забудь про меня" Стал звонить этой психичке, но меня уже заблокировали. Стою короче в ахуе. Потом все таки удалось с ней связаться. И чё выясняется, она залезла ко мне на Яндекс диск. Нашла голые фотки девушки с которой мы встречались задолго до нее. Фотки у меня грузятся автоматически, я уже и забыл вообще про них. Все доводы про даты фоток ни к чему не привели. В общем хорошо что выяснилось, что она такая ебанутая в течении месяца. Пыталась вернуться, преследовала меня, но я же мудак и забыл про нее. А, вишенка на торте, она подговорила своего малолетнего брата-дебила, чтоб он мне фары на машине по кругу разбил. Но этот мудак даже не подумал, что на всей территории дома камеры. Хоть бы блять маску надел или одежду сменил. Короче скинул видео с этим ушлепком в главной роли и фотки ноута разломанного их бате. Батя, красавчик, сказал только "Мда уж. Сколько должен?"
раскрыть ветку (68)
471
Услышав сумму, поржал и тоже тебя заблокировал)))
раскрыть ветку (41)
240
и подговорил его малолетнего брата-дебила колеса ему на тачке порезать
раскрыть ветку (8)
186
И маску сказал не забыть одеть, так как там камеры везде.
раскрыть ветку (3)
105
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14
Там брат дебил, батя ему сам маску одевал
3
DELETED
Надевать одежду, одевать Надежду.
28

Но на брат и дебил, что порезал колёса бате.

5
Пикми Скуф

по кругу

раскрыть ветку (1)
7
..с батей сестру пустили
Это уже дядя этой психички? Это у них наследственное?
164
Было бы забавно, хотя нихуя не забавно конечно же))) Батек в этом плане молодец, через 5 минут уже была нужная сумма и даже на 10000 больше. Попросил только заяву на этих дебилов не писать.
ещё комментарии
93

Услышав сумму, поржал и тоже тебя заблокировал)))

Чревато...
У двоюродного брата деваха тиснула макбук и поставила блокировку на звонки.
Брат смснул, что если к вечеру не будет целого и невредимого компа или хоть что-то из файлов пропадет, то объясняться будет следаку. Она, конечно, смсок отродясь не читала. И через пару дней имела серию разговоров с представителями власти.
Через дней 10 пришел брат девчули начал быковать и чуть ли не в драку лезть. И это все было на камерах на этаже. В итоге еще заява на брата о шантаже и рукоприкладстве легла новым материалом у следователя. Через 3 дня на разговор пришел батя с макбуком подмышкой. Просил забрать заявы. После часа разговора макбук и ключи от 2х годовалого Тигуана были у брата. Через 2 недели дела были закрыты

раскрыть ветку (27)
143
Если мои дети в такую хуету вляпаются - да я блядь лучше новых пойду слелаю. Хоть будет кому наследство оставить.
раскрыть ветку (4)
44
Не совсем в тему, но брат мужа так в свои 21-22 слямзил около 400 нынешних баксов в ларьке, где работал, что было на тот момент очень большими деньгами для города с населением в 12 тыс и для людей, чей доход и сейчас в районе 150-200 (дело происходит в РБ). Родители в итоге брали кредит на 800 баксов на выплату хозяину ларька, чтобы сынулю не посадили. Сейчас ему 26, чудить не перестаёт и сейчас, пусть и не в таких масштабах. Муж говорит, что лучше бы родители не поступали так, ибо ответственности у его больше не стало, только прибавилась уверенность, что родители последнее отдадут, чтобы ему помочь, что, в принципе, так и есть, только вот муж и третий брат этим не пользуются, а этот с удовольствием.
раскрыть ветку (2)
3

Так после тюрьмы стал бы еще большим отморозком

раскрыть ветку (1)
8
Возможно. Тут вообще палка о двух концах: кто-то утихомиривается и понимает, что поступает неправильно, кто-то только увеличивает свою сволочность. Как бы было с ним - неизвестно.
63

Точно. Тигуан один, а детей минимум два!

18
Ппц, дорогой выкуп дочки однако
раскрыть ветку (2)
1
Подробностей не знаю... А вдруг работа или служба в учреждении, где все еще есть графа "наличие судимости у родственников"...
раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего
10
История хорошая, жаль что пиздеж.
2
А Тигуан не подпадает под вымогательство?
раскрыть ветку (5)
19
Неа, вымогательство, это когда есть угроза. А парень никому не угрожал. Забрать машину под угрозой расправы и забрать машину с условием, что заберешь 2 заявления(т.к. тебя сначала обокрали, а потом чуть не отпиздили) это не одно и тоже.
раскрыть ветку (2)
0
Там батя сам предложил... никто не принуждал. Батя вначале давил на жалость, потом попытался угрожать но очень быстро передумал. Видимо адекватно оценил стоимость адвокатов и расходы, судимости и наличие на все это денег...
раскрыть ветку (1)
0

потом попытался угрожать

Понятно в кого дети такие несообразительные. Угрожать тому, кто написал заявления на твоих двоих детей(небезосновательно), зачем? Чтоб вместе с детьми срок мотать?) у него уже оболтусы срока себе на ровном месте заработали и он захотел за компанию? Что в голове у таких людей? Неужели сложно посмотреть на своего сына, который уже попытался угрожать тебе и у него как то не очень получилось

9

Не, это добровольное соглашение. Либо тигуан, либо судимость этим двум его отрыжкам. Никто ж его не принуждал машину отдавать.

раскрыть ветку (1)
9
Зачем вы обсуждает всерьез фантазию автора?
ещё комментарии
34
DELETED

Я бы от такой охуевшести даже денег не брал, а заяву сразу написал. Ибо нехуй такими долбоёбами быть. А менты только рады были бы - видео есть, мотив есть, готовая палка.

раскрыть ветку (5)
68
Ой, да мне вот тогда судиться было ну ваще не в кассу, да и чё, брат малолетка. Про бабу пойди ещё докажи, что это она ноут сломала, дома то у меня камер нет. Но батя видимо знал какая она ебанашка и на что способна, поэтому лишних вопросов даже небыло. Главное деньги отдали, да и хуй с ними.
раскрыть ветку (4)
32
DELETED

Вашу позицию тоже очень даже понять можно.

раскрыть ветку (3)
33
А ну и ещё у них дядя, какой то охуевший ферзь в ФСБ, так что вряд-ли что то получилось бы, хоть навстречу пошли и бабки отдали, уже хорошо.
раскрыть ветку (2)
20
Предел Чандрасекара
В принципе все правильно сделал, с нашими судами и правами, баба могла бы пиздануть, что ты её изнасиловал, или избил и тогда весёлуха началась бы полная. Ибо у нас за пиздеж, девушка ну вообще ничем не рискует, даже если не смогут ничего притянуть, а парень заработает седые волосы до конца жизни.
раскрыть ветку (1)
4
Короч, проще убивать. Дают меньше. Помню случай, где убийца девушку убил, потому как она ложную заяву на износ вкатать хотела... и я его понимаю. Сидеть то меньше. Машиной бы задавил и вообще 5 лет.
21
Есть у меня одна история, но без краж, но про такого же альтернативно одаренного.
Встречалась я больше полугода с одним парнем. Однажды звонит он мне и рассказывает, что мать его попала в больницу в реанимацию (а мать его до этого успешно вылечилась от рака), говорит, что возможно опять рак вернулся, нужны деньги, чтобы перевести её в ту клинику, где она раньше лечилась, что там классные врачи и тд. Я добрая душа заняла у знакомого деньги, хотя сама была на мели, все таки мелкая студентка же. Сумма маленькая, порядка 20к тенге (на то время 4к рублей), но помогла чем смогла. Приехал он, забрал деньги, порыдал у меня на плече, благодарил от души и уехал.
В итоге потом оказалось, что он все свои деньги проиграл на ставках, деньги матери проиграл там же. Занял деньги в микрофинансовых шарашках и их проиграл. И как раз эти коллекторы его избили и требовали свои деньги назад, поэтому он придумал охуительную историю про маму.
А, и ещё до этого за недельку он одолжил у меня ноут и заложил его в ломбард, тоже чтобы вернуть деньги коллекторам.
Короче, когда это всё выяснилось, рассталась с ним тут же.
Офигела от себя, как я до этого не заметила его пристрастия, и порадовалась, что легко отделалась.
Ноут и деньги вернули
раскрыть ветку (2)
0

И как раз эти коллекторы его избили и требовали свои деньги назад
Заява на коллекторов - и должны уже они (ну или судимость). Че он тупил то?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Думаю это происходило лет 10-15 назад.

2
Сын маминой подруги

Встречался с девушкой около месяца. Она отдала свой телефон в ремонт, я ей дал на время ремонта свой запасной. Без всяких задних мыслей, совесть моя чиста. Ага, не учел я одного момента - на телефоне была моя гугловская учетка и в Google Фото стояла синхронизация. И там все мои фотографии лет за 6 последних) С одной в обнимку, с другой, с третьей в машине и т.д. Без всяких пошлостей, обычные фотки) Эта истеричка мне такой скандал закатила... К сожалению я был глуп и такой звонок в колокол проигнорировал 🙄 Как и сотню звоночков после. Но, в итоге, я все таки сбежал от этой дуры 😁

1
Ну и как с батей живётся?
0

Темпераментная девица

0

Ты пытался с ней связаться, приводил доводы про даты фоток, а когда она решила вернуться, ты её отшил, я всё правильно понял?

раскрыть ветку (1)
2
Ну да, все верно, я сначала подумал, что всякое бывает, психанул человек, но потом я понял, что она полный неадекват и ну её нахуй, дальше будет только хуже и добил меня факт, что она сделала с моей тачкой.

Ахахахахахаха сука забавная история

что значит фары по кругу?

раскрыть ветку (10)
4
Фары спереди и сзади. Есть такое выражение как "в круг", "по кругу". Например, я пружины/стойки в круг поменял. Я в круг затонировался. И.т.д.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
Нет сзади фар.
Выражение это есть в необразованных деревнях и у гопоты около разливайки.
раскрыть ветку (3)
6
Если человек не особо разбирается в строении автомобиля, он деревенщина или гопник?
раскрыть ветку (2)
Выражение "вкруг", а не про фары.
раскрыть ветку (1)
2
"Вкруг" это официальный синоним от "вокруг", устаревшее слово.
1
Передние и задние фары.
ещё комментарии
95

Но-но, предъявить за измену! Как он мог с кем-то переспать 10 лет назад, зная что будет с нынешней мадам встречаться сейчас? Это грубая подлая измена! И только не говорите что он не мог знать!

раскрыть ветку (25)
45

Собирай свои вещи и уебывай со своей квартиры.

раскрыть ветку (11)
22

У меня такая была, замки поменяла, на меня ещё полицию.вызвала, ладно документы на владении квартиры у мамы храню, так бы пока выписку заказал, пока что неделя бы прошла, а так 7 часов.

раскрыть ветку (10)
4

а в паспорте прописка не ?

раскрыть ветку (2)
7

Прописка не значит собственность

раскрыть ветку (1)
5
Ну так то да, но прописанного не могут выкинуть с квартиры по велению левой пятки, только если есть решение суда. Квартира не является собственностью прописавшегося, но он имеет право там жить(если через суд не получено решения о выселении).
2
А как она замки смогла поменять? Или установщики эти уже не смотрят документы? Такие да похуй, кто там живёт, сейчас 5 минут)
раскрыть ветку (6)
0

Временная регистрация была

раскрыть ветку (1)
0
Тогда понятно
А можно вопрос: зачем установщики, самому замок не поменять???
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Многие себе яичко пожарить неумеют, какой уж там замок..
раскрыть ветку (2)
1
Себе яичко пожарить ещё дотянуться надо)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
62

В смысле зная? Незнание с кем ты будешь спать через 10 лет тоже не освобождает от ответственности ;)

37
а потом что? пойдет на работу, где в бухгалтерии одни женщины сидят? а кто такая ГалинПаллна? любовница твоя? и что, что ей 70? вот значит как ты работаешь...
раскрыть ветку (3)
22
извините, накипело
раскрыть ветку (2)
14

Даже лысыми не брезгуешь!

4
Держитесь там. Или не держитесь. Прекрасно понимаю, когда вот так кипит....
10
Ещё у них есть любимая тема «как так, он женился через год после того, как я его бросила! Как он мог? Ведь он признавался мне в любви, а вышел за другую!»
раскрыть ветку (7)
2
Или - он нашел себе бабу, а я до сих пор одна
3

Выходят ЗаМуж за мужа женщины. Мужчины ЖЕНятся.

раскрыть ветку (3)
4
Ну женился :)
1

Вышел за другого.

ещё комментарий
0
Прям бесячая херня. А ничего, что ты не доказала, что могла бы стать отличной женой? Или что ты сама всё испортила?
0
Должен был оставаться под её дверью до конца жизни, вы чё!!!😀
3
Предпросмотр
YouTube8:04
1

А что нет что ли?

0
А некоторые так и делают
0
Хотел развести на деньги, а пришлось работать детективом.
9

Если о взломе знает хоть кто-то, то страница репортится и блочится буквально за 15 минут. Так что продолжение никто еще не придумал

раскрыть ветку (9)
18
Недавно взломали знакомую, просили денег, типа маму машина сбила. Прислали не сообщение, а картинку со сбором, даже имя там ее не потрудились написать, видимо, текст все-таки как-то распознается. А она как раз в это время была в деревне у этой самой мамы, там связи нет вообще.
Я жаловалась, подробно написала причину, но страницу так и не заблокировали, в итоге ей, видимо, и писали и звонили, тк через пару дней, вернувшись в цивилизацию, она опубликовала пост, что ее взломали.
раскрыть ветку (3)
3
Знакомую недавно взломали и просили денег на лечение ребенка. Я ей пишу мол, тебя взломали денег просят. Она в благодарностях вся. Потом рассказывает, другая наша знакомая перевела таки деньги со словами что ребенку же, помочь надо. А потом начала просить обратно, но уже у той кого взломали. Как говорится, лох не мамонт.
раскрыть ветку (1)
Как грится: без лоха и жизнь плоха 😐😞
2

О, мою знакомую недавно ломали и тоже прислали картинку. Номер карты на картинке подписали её именем, а как на самом деле - не проверяла

25
Да ладно, когда взломали страничку моего брата, репортила я и ещё пара его друзей одновременно. Заблочили профиль только через пару дней. Дело было около месяца назад. Возможно в других соц сетях другая скорость реакции, но в вк как повезёт.
раскрыть ветку (4)
6

ну видимо мне всегда везло или вк выдал мне модерку :D Как-только мне пишут про перевести деньги я сразу делаю репорт и вижу блок в течение получаса после

раскрыть ветку (2)
3
Наверное это зависит, все же, от количества жалоб. Раньше, когда у меня сообщения были открыты, мне писали левые люди, типа скинь баблишка, их быстро банили. И с подругой как-то такая же история была, вот в случае с ней я знаю о 50 репортаж в течение получаса и сразу бан.
раскрыть ветку (1)
2

Я думаю тут сильно зависит от содержания сообщений. Если массовая рассылка с просьбой скинуть денег с другого ip и кто-то кинет жалобу на мошенничество, то сразу заблокируют. А если разными словами, не всем, да ещё и как-нибудь завуалировано, плюс с того же региона и провайдера, то скорее всего жалоба уйдет на ручную обработку и встанет в очередь

1

Если не рассылает члены и сообщения помогите ребёнку на вибратор то может и полгода

0
DELETED

Расстреляли её.

0

Наебала пикабушную флору котолампой

0
Всех наебала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы