ну да, если они вместе года 3, а получила переписки 10-летней давности - это повод побить посуду, выкинуть его вещи в окно и предъявить за похотливость
С чего вы взяли, что он продал свои принципы? Откуда вы о них знаете? Или он ваши принципы продал за десюнчик? Так-то и я могу ваши принципы продать, если надо кому.
Услышав сумму, поржал и тоже тебя заблокировал)))
Чревато...
У двоюродного брата деваха тиснула макбук и поставила блокировку на звонки.
Брат смснул, что если к вечеру не будет целого и невредимого компа или хоть что-то из файлов пропадет, то объясняться будет следаку. Она, конечно, смсок отродясь не читала. И через пару дней имела серию разговоров с представителями власти.
Через дней 10 пришел брат девчули начал быковать и чуть ли не в драку лезть. И это все было на камерах на этаже. В итоге еще заява на брата о шантаже и рукоприкладстве легла новым материалом у следователя. Через 3 дня на разговор пришел батя с макбуком подмышкой. Просил забрать заявы. После часа разговора макбук и ключи от 2х годовалого Тигуана были у брата. Через 2 недели дела были закрыты
потом попытался угрожать
Понятно в кого дети такие несообразительные. Угрожать тому, кто написал заявления на твоих двоих детей(небезосновательно), зачем? Чтоб вместе с детьми срок мотать?) у него уже оболтусы срока себе на ровном месте заработали и он захотел за компанию? Что в голове у таких людей? Неужели сложно посмотреть на своего сына, который уже попытался угрожать тебе и у него как то не очень получилось
Не, это добровольное соглашение. Либо тигуан, либо судимость этим двум его отрыжкам. Никто ж его не принуждал машину отдавать.
Охуительная история. Девка совершила кражу, за которую максимум два года дают, а на брата накатали заяву за шантаж с избиением, что, по сути, тоже полная дичь, после чего их батя отдает машину за несколько мультов.
Ну тут важно понимать, что покупаешь не сам факт преступления, а его последствия.
Например, брат ударил героя истории по лицу под камеру, герой снял побои и приложил запись.
Далее брату грозит скорее всего условка. Казалось бы.
А на самом деле:
-с судимостью брата выпинывают с работы
-на новую может устроиться разве что грузчиком
-его жена пилит его за нкхватку бабла и потом подает на развод и алименты
Вот за эти пункты и речь идёт
-с судимостью брата выпинывают с работы
-на новую может устроиться разве что грузчиком
Вот прям всё так на автомате? На работе, конечно, разбираться не будут. Да и условка, вроде как, аннулирует судимость после того как закончится, не?
Не, ну если антигерой работает слесарем в горводоканале, то судимость никак не отразится на работе.
А вот если он "офисный планктон", например, менеджер-продажник, то велика вероятность, что с работки его попросят.
Далее, по истечении условки судимость отменяется. Формально ДА, но опять таки, это скорее для участкового информация, который больше не будет отмечать условника в спецжурнале.
Для СБ серьёзной организации это будет повод отказать в трудоустройстве без объяснения причин. Хоть текущая, хоть погашеная судимость.
Согласен. Не зря при приёме на работу в анкете есть графа про судимость и про статью. С другой стороны нахрена у человека это всё спрашивать, если и так сами могут всё проверить. Тест на честность?
Так вроде написано "чуть ли не в драку лезет". За это вряд ли условка грозит
Я бы от такой охуевшести даже денег не брал, а заяву сразу написал. Ибо нехуй такими долбоёбами быть. А менты только рады были бы - видео есть, мотив есть, готовая палка.
Встречалась я больше полугода с одним парнем. Однажды звонит он мне и рассказывает, что мать его попала в больницу в реанимацию (а мать его до этого успешно вылечилась от рака), говорит, что возможно опять рак вернулся, нужны деньги, чтобы перевести её в ту клинику, где она раньше лечилась, что там классные врачи и тд. Я добрая душа заняла у знакомого деньги, хотя сама была на мели, все таки мелкая студентка же. Сумма маленькая, порядка 20к тенге (на то время 4к рублей), но помогла чем смогла. Приехал он, забрал деньги, порыдал у меня на плече, благодарил от души и уехал.
В итоге потом оказалось, что он все свои деньги проиграл на ставках, деньги матери проиграл там же. Занял деньги в микрофинансовых шарашках и их проиграл. И как раз эти коллекторы его избили и требовали свои деньги назад, поэтому он придумал охуительную историю про маму.
А, и ещё до этого за недельку он одолжил у меня ноут и заложил его в ломбард, тоже чтобы вернуть деньги коллекторам.
Короче, когда это всё выяснилось, рассталась с ним тут же.
Офигела от себя, как я до этого не заметила его пристрастия, и порадовалась, что легко отделалась.
Ноут и деньги вернули
И как раз эти коллекторы его избили и требовали свои деньги назадЗаява на коллекторов - и должны уже они (ну или судимость). Че он тупил то?
Встречался с девушкой около месяца. Она отдала свой телефон в ремонт, я ей дал на время ремонта свой запасной. Без всяких задних мыслей, совесть моя чиста. Ага, не учел я одного момента - на телефоне была моя гугловская учетка и в Google Фото стояла синхронизация. И там все мои фотографии лет за 6 последних) С одной в обнимку, с другой, с третьей в машине и т.д. Без всяких пошлостей, обычные фотки) Эта истеричка мне такой скандал закатила... К сожалению я был глуп и такой звонок в колокол проигнорировал 🙄 Как и сотню звоночков после. Но, в итоге, я все таки сбежал от этой дуры 😁
Ты пытался с ней связаться, приводил доводы про даты фоток, а когда она решила вернуться, ты её отшил, я всё правильно понял?
фары только спереди, сзади фонари. затонироваться вкруг можно и стойки поменять, а вот фары разбить сзади не получится так как их там нет.
Фонари подразделяются:
габаритные огни, применяемые днем;
боковые фонари;
сигналы стоп (основные и дополнительные);
задние противотуманные огни.
— Штурман, приборы!
— Четырнадцать.
— Что четырнадцать?
— А что, приборы!?
Но-но, предъявить за измену! Как он мог с кем-то переспать 10 лет назад, зная что будет с нынешней мадам встречаться сейчас? Это грубая подлая измена! И только не говорите что он не мог знать!
У меня такая была, замки поменяла, на меня ещё полицию.вызвала, ладно документы на владении квартиры у мамы храню, так бы пока выписку заказал, пока что неделя бы прошла, а так 7 часов.
В смысле зная? Незнание с кем ты будешь спать через 10 лет тоже не освобождает от ответственности ;)
Если о взломе знает хоть кто-то, то страница репортится и блочится буквально за 15 минут. Так что продолжение никто еще не придумал
Я жаловалась, подробно написала причину, но страницу так и не заблокировали, в итоге ей, видимо, и писали и звонили, тк через пару дней, вернувшись в цивилизацию, она опубликовала пост, что ее взломали.
О, мою знакомую недавно ломали и тоже прислали картинку. Номер карты на картинке подписали её именем, а как на самом деле - не проверяла
ну видимо мне всегда везло или вк выдал мне модерку :D Как-только мне пишут про перевести деньги я сразу делаю репорт и вижу блок в течение получаса после
Я думаю тут сильно зависит от содержания сообщений. Если массовая рассылка с просьбой скинуть денег с другого ip и кто-то кинет жалобу на мошенничество, то сразу заблокируют. А если разными словами, не всем, да ещё и как-нибудь завуалировано, плюс с того же региона и провайдера, то скорее всего жалоба уйдет на ручную обработку и встанет в очередь

Twitter
10.8K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции