6466

Когда кончилась фантазия

Сестра подарила мне на Новый год коробку конфет Dove, но не обычную, а с милыми рукописными пожеланиями внутри. То есть ребёнок придумывал пожелания, писал на бумажке, разворачивал каждую конфетку и заворачивал заново. Милота.

Пью с утра кофе, разворачиваю фантик, закидываю конфету в рот, разворачиваю послание, а там это. Видимо к этой конфете фантазия все-таки иссякла.

С добрым утром, однако

Когда кончилась фантазия
978
Автор поста оценил этот комментарий
Ребенку уже порядочно лет, судя по почерку)
раскрыть ветку (1)
864

19 лет. Вот когда задумываешься об этом, то понимаешь, что нифига ведь уже не ребёнок. А вроде только вчера крапиву палкой лупили)

показать ответы

А так же помытой бумагой с помытого стола и помытой пастой в помытой ручке. Согласен.

раскрыть ветку (1)
37

Спасибо, народ. Это как раз последние конфеты в упаковке)

показать ответы
19
Гарантирую - это почерк взрослой тетки. Только состоявшаяся личность так четко и по-взрослому пишет буквы. Даже характер видно.
Но, честно говоря, я бы не хотел есть конфеты, кем-то развернутые и завёрнутые обратно - даже если это в реале был бы ребенок...
раскрыть ветку (1)
8

Выше писала, что сестре 19. Я вот смотрю на неё, и вижу ребёнка, которого в детстве гонял петух в деревне. Смотрю на не подруг и да, вижу девушек. А она для меня все тот же ребёнок)

А поводу состоявшейся личности - это тема для спора в 3 утра на кухне. Я в свои 25 ещё пока многие вещи для себя пересматриваю под другим углом. А почерк у неё с детства такой красивый)

2
Хм... А у dove же раньше вроде итак были какие-то фразочки на фантике изнутри милые. Уже нет? Хм, может какая-то ограниченная версия была
раскрыть ветку (1)
2

Они и сейчас есть, но ей они показались слишком банальными)

15
Уже дети наверное не ведут войну с крапивой. Есть гаджеты и теперь никто не следит за популяцией крапивы. А что если крапива создала гаджеты, потом расходится и захватит мир?
раскрыть ветку (1)
1

Ты сценарист Южного парка?)

показать ответы

Когда я писала комментарий не было ни слова про её возраст, кроме "ребенка" в посте.

2. Ну, положи её так, чтоб она больше нигде не согнулась.

3. Шоколад жирный. Сам попробуй. Положи плитку шоколада на обычную бумагу и да этому делу полежать парк дней

раскрыть ветку (1)
1

Если взять более плотную бумагу, то все вполне читается. Слабые разводы на некоторых бумажках остаются, но читать это не мешает, и на фото вряд ли бы это увидели, освещение на фото в посте не очень удачно подобрано.

Коробка до момента дарения хранилась в холодильнике, я уточнила.

Кота и лампу уберите

Иллюстрация к комментарию

Может ты красивая и тебя хотят тоже облизать. А ты сидишь тут на Пикабу....

раскрыть ветку (1)

Мне кажется, если меня захотят облизать, муж будет немножко против :D

показать ответы
0
Какая скатерть красивая, можно поинтересоваться, где такую купить
раскрыть ветку (1)

Затрудняюсь ответить) Ее когда-то бабушка подарила.