Тазик глейнтвейна - моё почтение. С наступающим вас.
И один вопрос, а зачем крахмал в сыр? Я без него делаю, вроде получается.
Вообще швейцарцы даже в классике используют крахмал, бо в базу насыпают ещё белое вино. ЗЫ а ТС собственно его и использует
Чтобы не расслоился) Если используете классические сыры, то можно и без крахмала) Но если как я аналоги, то лучше добавить крахмал
Есть сыры БЗМЖ — без заменителей молочного жира. Значит, при производстве продукта не использовали пальмовое масло, сою и прочие добавки. Состав натуральный, без искусственных ингредиентов. А есть более дешевые СЗМЖ — с заменителями молочного жира.
Как я понял, используются не продукты с заменителем молочного жира, просто отечественные аналоги импортных сыров. @Sadfman, поправьте, если не прав

Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.