188

Когда еду…1

…по дороге и по «зебре» передо мной дорогу медленно переходят люди, я начинаю злиться, типа «что, черепахи? Может ускорение придать?»

А когда иду пешком и спокойно перехожу дорогу по такой же «зебре» и мне начинают сигналить, типа «что, в штаны наложил? Быстрее ноги переставлять не можешь?», тоже хочется кому-нибудь морду набить…хотя…а если мне? Но мне-то за что?

Точно в отпуск пора…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Сам как водитель, переходя дорогу по переходу, особенно нерегулируемому, и в отсутствие большого количества пешеходов стараюсь ускорить шаг. Но, к слову сказать, ни разу не был "обпикан" торопящимися водителями, даже более того - ни разу и не наблюдал такого, чтобы кто-то бибикал на переходящих дорогу пешеходов. В миллионнике живу если что.

раскрыть ветку (4)
0

Во всех городах разная культура вождения. Мне недавно довелось посетить Иркутск, там так водят, что пешеходы на нерегулируемых переходах пропускают автомобили.

Да автор решил набросить по очередной теме, что бы собрать классов и лайков, только он туповат, не тот ресурс выбрал

раскрыть ветку (2)

Не тупее вас, судя по всему)

раскрыть ветку (1)
0
Тупее,тупее.Не спорь!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку