раскрыть ветку (5)
Вот тоже всегда удивляло, вот на родине хамона живу и они до такого не додумались. Русская народная привычка увидеть что то и делать как у них но по своему. Дыня, и то особая, и с прошуто а не хамоном. Хамон очень вязкий солёный настоящий и его едят с хлебом натертым помидором и чесноком. А у нас я даже встречал арбуз с дор Блю сыром у модных поваров... А я вот так это вижу и люблю ещё не признак мастерства..
раскрыть ветку (4)
Честно говоря я удивлена общим негативом.🤔
Арбуз с хамоном идея не моя ,а сериального Ганнибала Лектора .Так ,что "мифические русские " здесь не при чем.
Хотелось поделиться не банальной сервировкой и подачей арбуза, а в место этого получила кучу негатива. Люди ,вы чего ?
Арбуз с хамоном идея не моя ,а сериального Ганнибала Лектора .Так ,что "мифические русские " здесь не при чем.
Хотелось поделиться не банальной сервировкой и подачей арбуза, а в место этого получила кучу негатива. Люди ,вы чего ?
раскрыть ветку (2)
Тот не тот сыр и не хамон ... Омг..ну то что вы смешали майонез и сгущёнку не надо думать что это блюдо и что тем более им забивать ленты.
раскрыть ветку (1)
Это действительно брынза и действительно хамон (фотографии упаковки прилагать я вряд ли стану)
Боюсь что НЕ на родине хамона найти что то лучше довольно проблематично.
Я и не претендовала на лавры Джейми Оливера, но и в Вашей оценке я не нуждаюсь.
И это с Вашей стороны просто грубо .
Боюсь что НЕ на родине хамона найти что то лучше довольно проблематично.
Я и не претендовала на лавры Джейми Оливера, но и в Вашей оценке я не нуждаюсь.
И это с Вашей стороны просто грубо .