291

Когда девушка делает первый шаг

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Получил от девушки длинное сообщение, в котором она говорила, что не ищет отношений в данный момент, потому что недавно рассталась с парнем. Я ответил, что уважаю ее решение, хотя очень удивился, что она мне написала. Потом она перезвонила и извинилась. Сказала, что сообщение было адресовано не мне, а другому парню, с таким же именем и фамилией, как у меня, и она перепутала наши контакты. Еще добавила, что я ей нравлюсь, и она хочет со мной встречаться. Мы встречаемся уже 5 лет.

2. Она пригласила меня на танцы в качестве сопровождающего. Она мне нравилась, и я согласился сходить, как друг. После танцев я привез ее домой. Она поцеловала меня и позвала к себе. Она сказала, что весь вечер ждала, когда я проявлю инициативу, не дождалась, пришлось сделать первый шаг самой.

3. Я отдыхал, лежа на траве во время фестиваля под открытым небом. Рядом присела девушка. Сказала, что видела меня в баре, и мы должны встретиться. Сказала, что будет ждать меня вечером в палаточном городке. После концерта и пришел в палаточный городок, но там было около 5 тысяч человек. Разумеется, я ее не нашел.

4. В колледже познакомился с девушкой. Она сказала, что ее родители уехали на выходные к бабушке с дедушкой, и пригласила вечером к себе домой посмотреть кино. Я пришел, принес две бутылки виски. Мы пили и смотрели кино. Потом она сказала, что в отсутствии родителей спит в их спальне, и я тоже могу выбрать, где мне спать. Я ответил, что будет странно, если я пойду спать в спальню ее родителей, поэтому выбираю ее комнату. Короче, мы разошлись по комнатам и отрубились. А утром она сказала, что я идиот, и не понял очевидного намека.

5. Работаю баристой в маленьком кафе. Однажды меня позвали в зал. Выхожу и вижу друга с красивой девушкой. Подхожу к ним, и друг говорит: "Ты нравишься этой девушке. Знакомься, а я пошел». Мы смотрим друг на друга. У меня ступор, а она строит глазки. В конце концов, я сказал «привет», и мы начали разговаривать. Она оказалась подругой моей знакомой по колледжу. Они нашли мой аккаунт в соцсетях, связались с моим другом, чтобы он организовал знакомство. Мы встретились несколько раз, но это, к сожалению, не продлилось долго. У меня была учеба, работа, и я не был готов к отношениям. Но она классная девушка, и моя уверенность в себе взлетела до небес.

6. Ее подруга пригласила меня на свидание, но вместо подруги пришла она сама.

7. Обычная студенческая вечеринка в большом городе на крыше, где мы не должны были быть. Хозяин здания вызвал полицию. Копы спустили нас вниз и усадили около гаража. Потом они отвлеклись на хозяина, который никак не мог успокоиться. Рядом со мной сидела красивая девушка. Я повернулся к ней и сказал: А давай просто уйдем». Мы встали и пошли быстрым шагом по аллее. Нас никто не хватился. Остальным выписали штрафы. Я встречался с этой девушкой несколько месяцев.

8. В колледже вечером сидели с друзьями в общежитии. Ко мне подошла красивая девушка и попросила одолжить футболку. Мы с ней поднялись в мою комнату. Я достал из шкафа чистую футболку и протянул ей. Она уже стояла, сняв свою футболку. Я вышел в коридор, чтобы не мешать ей переодеваться. Она вышла из моей комнаты и больше никогда не подходила ко мне. А потом я понял, каким оказался идиотом.

9. Был на свадьбе друзей. Друг потом сказал, что кузина его невесты интересовалась, есть ли кто у меня. А на следующий день его невеста написала, что ее кузина просит дать мой номер телефона. Я решил, что кузина просто была пьяна, и сказал, что не надо. Я встретил ее случайно через несколько лет, она даже не узнала меня.

10. На вечеринке первокурсников надо было со сцены назвать имя человека, который тебе нравится. Большинство девушек предпочли промолчать, а она назвала мое имя, и это услышали 200 человек. Я был польщен и смущен, все в зале смотрели на меня.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги