Диплом для объема набивается текстом, не несущим ценной информации, в простонародье это называется "лить воду", а сам текст, добавленный лишь для объема, называют водой
Это, я думаю, был сарказм, ибо товарищ @mdsel объяснил и без того заезженную и всем известную шутку.
Кстати, топ способ лить воду это взять готовый дипломник и просто азбацы переписывать задом наперёд, внутри предложения меняя слова и меняя на синонимы. Ещё желательно сами предложения структурой менять. Помогает разбивание сложных предложений на 2 простых и наоборот.
Столько курсачей сдал полностью скатаных, когда препод бахвалился что он уже 30 лет курсачи эти проверяет и все интернетовские знает наизусть.
Желательно ещё абзацы брать не подряд, а из разных мест.
Вот вот, особенно подгорает когда такой альтернативно одарённый заходит с рюкзаком за спиной в полную маршрутку и начинает крутиться из стороны в сторону, сукаблятьпидарасытупорылые.
-самому неудобно, мешает маневру;
-мешает людям;
-ты же не видишь, что за спиной творится можно и вещи профукать.
иди поддержи мой рюкзак весом в 10-15кг пока я еду из центра в жулебино...умники. всех не надо под одну гребенку
Неистово поддерживаю. Одно дело, сравнительно чистый и практически не рваный собственный рюкзак, и совсем другое - эти никчемные людишки, которые поналезут в метро, да так и новорят припасть к драгоценному сосуду о двух помочах. Таким и леща во всю котомку выдать не жалко.
Еще круче, если зашел на единственной станции на ветке, у которой платформа справа, а на всех остальных слева. :D
Чтобы к кому то подойти, надо оставить рюкзак и покинуть вагон, а это рискованно, хрен потом найдешь.
Не то, чтобы я передергиваю. Просто однажды стал свидетелем как раз такой картины. Мужику прижало куртку, я предложил помочь приоткрыть дверь, чтобы он ее вытащил, на что получил ответ, что он принципиально ничего делать не хочет, пусть работники метро обслуживают его величество.
В итоге кто-то из пассажиров связался с машинистом, три станции спустя зашла полненькая дама ростом метр пятьдесят, поорала на него, подергала куртку, поняла, что так не выйдет и вышла со словами: "Ждите на следующей станции". На следующей станции зашла похожая тетенька, но чуть больших габаритов, которая легким нажатием приотрыла дверь и высвободила несчастного.
И вот вроде бы и правильно с одной стороны поступили, но с другой - подняли кучу народу на уши и процесс высвобождения все равно производил просто первый попавшийся под руку человек, так что стоило оно того?
А вообще двери в старых поездах очень легко открываются. Показываю наглядно: упираешься рукой со стороны стекла по направлению движения синей стрелки, второй рукой цепляешься за поручень - получается "рычаг", за счет которого эту дверь сможет открыть даже маленькая хрупкая девушка.
Ну я вот к примеру не смогу отжать двери. Так что вариантов много. Как правильней каждый решает сам. Кстати в новых поездах хрена с два отожмешь двери..... их как будто закрывает сам адский сотона.
У хомо сапиенс усилия по сжатию булок хватает чтобы перекусить стальной лом, так что двери это фигня!
Пробовала я открывать дверь в старом вагоне, когда мужичка прищемило, а рядом была только я. Поверьте, мне это непосильная задача хД и с поручнем и без поручня. Не работает) в итоге машинист сам дверь открыл и выпустил заложника положения. Я как раз маленькая хрупкая девушка
Куда он денется, если его дверью зажало? К тому же не знаю, как во всяких Москвах, но у нас в Новосибе на конечной в вагоны всегда заходят проверяющие. Так что можно просто сразу объяснить ситуацию им.
да заебись! только двери откроются по всему составу и пара таких же опездолов вывалится под колеса
Предупреждение голосом на весь состав, и на секунду-две окрыть-закрыть дверь. Пару раз. Никто не выпадет.
А может и выпадет. Но сами виноваты.
Там написано чтоб не прислонялись.
Машинист в своем уме такого никогда не сделает, как минимум ему за это выговор будет. Да и блокировку дверей придется снять.
И как быть в случае защемления вещи/одежды пассажира, если защемлёно на единственной с этой стороны станции?
Так чтоб без выговоров.
Вручную разблокировать двери, краном. Хотя можно и без него, там давление небольшое, для взрослого человека не составит особого труда.
где-то давно читала, что парнишка там отжал дверь и свалился в тунель... на скорости. Жив остался, как ни странно.
Так... На Полежаевской, допустим, последние два года посадка справа, если ехать на Выхино. Но вот на Китай-городе платформа справа только при движении на Планерную, так что так себе придумали Вы историю
Однокласснику на техноложке прищемило край куртки, из-за кнопок и собачки, выдернуть не получилось. Уехал в купчино.
Хачёвские рожи, гопацкая шваль
И труп твой в карьерах под утро найдут
Два старых бомжа, что крысятину жрут
Да как так-то, чё вы ему плюсы ставите?! Чел ехал 15-20 минут как идиот, а его товарищи тупили и не могли связаться с машинистом по приёмнику который есть в каждом вагоне поезда?! Что за логика умиляться глупости. Ах да - школьники.