24

Когда делаешь дичь

Всем привет, когда был мелким, лет 8-9, у нас на двери входной был крючок, и в один прекрасный день мне в голову пришла гениальная идея, а если его вертикально поставить и хлопнуть дверью он зафиксирует дверь или нет? Сказано сделано, крючок установлен в положение стойкий оловянный солдатик, дверью хлоп, 5/5 дверь фиксировалась, вроде всё, надо успокоится, ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ, надо проверить если снаружи дверью бацнуть!!! Вот сейчас понимаю что балбесом был, тогда жопка моя видимо то-же что-то предчувствовала и подавала мне знаки, но как говорится доходит через жопу если мозг отдыхает. Крючок в вертикальном положении, я снаружи и одетый, дверью хлоп, закрылась, и вот тут я начал понимать, а моя попа сжиматься в кулак, что теперь ещё нужно попасть внутрь квартиры!!! Размах 3.14здеца становился понятен, В общем отхватил я люлей, благо на улице ещё голубятни были а у их владельцев лестницы длинные, жили мы на втором этаже, поэтому через форточку я проник домой и открыл дверь, как мне было стыдно перед мамой, т.к. я не мог ответить на один простой вопрос: Зачем?