Когда?
Когда вернут минусы?
Когда вернут минусы?
Ну я так то не голосила в пустыне насчёт "где мои минусы". Или у вас мозгов не хватает этого понять?)))
Какой голос, какая пустыня, какой мозг, что ты чёрт возьми такое несёшь "барин"? Человек создал пост для ачивки, можно было пройти мимо, поставить минус и идти дальше. К чему эти выебоны с щедрыми высказываниями про барские плечи и подарки в виде минусов, вы видимо ресурсы попутали.
Вот как раз таки минусы и нужны, что бы таких как вы в них и топить. Держи еще парочку, надеюсь, что "барские плечи" выдержат.
И
Я это заскриню, на будущее. Пикабу такая субстанция, которая всё помнит. Вот тут можешь поверить мне на слово.
Не помешает! Всякий раз, прежде чем писать очередной тупой комментарий смотри скрины. Может это напомнит тебе, что не стоит нести хуйню в массы)
Посмотрела твои посты. Если ты ещё и постить говно перестанешь благодаря моему первому комментарию, то я совершу огромное благое дело для человечества! Но это уже что-то за гранью реальности, конечно.
И об этом мне пишет человек с накрученным рейтингом и подписчиками, ай как нехорошо.
Что, компухтер сам себя не купит?
Чтобы выговориться
1K постов420 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах